Подскажите, составляю впервые и запуталась.
Куда пишем сумму уплаченных авансовых взносов по налогу на прибыль? (итого за 2014год)?
Декларація на прибуток!!!
-
- Просвещенный
- Подякували: 3 рази
Понимаю что глупый вопрос но все же ... Какой процент уплаты Налога на прибыль за 2014 г.???? И какая все же ставка в 2015 г. Спасибо большое.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
2014 - 18%novichok48 писав:Понимаю что глупый вопрос но все же ... Какой процент уплаты Налога на прибыль за 2014 г.???? И какая все же ставка в 2015 г. Спасибо большое.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
мене сьогодні потішили у нашій доблесній ДПІ: сказали, що сьогодні останній день здачі фінзвітності у податкову для п-в, у яких річна декларація з прибутку. Це правда? На гарячій лінії сказали, що з декою до 2 березня.
Але у ДПІ сказали, що у них пройшла така інформація, що якщо здати пізніше - то штрафувати не будуть. Щось я у дикому ступорі.... сьогодні здати все одно не зможу, але мені спокою інформація не дає....
Але у ДПІ сказали, що у них пройшла така інформація, що якщо здати пізніше - то штрафувати не будуть. Щось я у дикому ступорі.... сьогодні здати все одно не зможу, але мені спокою інформація не дає....
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Оракул
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 38 разів
гарячая линия вам правду сказалаNatalenna писав:мене сьогодні потішили у нашій доблесній ДПІ: сказали, що сьогодні останній день здачі фінзвітності у податкову для п-в, у яких річна декларація з прибутку. Це правда? На гарячій лінії сказали, що з декою до 2 березня.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 142 рази
Обязательгл напишите о получении 2 квитанцииВалюша с писав:обьясните, сижу мучаюсь заполнила с запятими в тис. грн, а оно мне при импорте в медок опять округлило!!!! блинole писав:Добрый день!!!!! Погоревала и скачала "Єдине вікно...1.10.00" (уже N-ая прог-ма на компе) сформировала финзвит и через Медок-демо заслала (так по-моему СТВ делала) и О.чудо!!! Они его отримали и я ужо имею кв.№1, надеюсь и вторую добуду. Единственное, кто будет так делать в "Єдиному вікні" нужно заполнять в млн/тысячах т.е. не 3,9 а 3900 и т.д. при импорте в Медок запятые стали куда надо.
т.е. если у меня 3,9 (допустим 3858 грн), я могу не расшифровывать дословно сколько там с копейками а ставить 3900?
(правда я делаю в айфин, но та же штука при выгрузке получается)
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 10 разів
Посмотрите внимательно дополнения (ІД) и (ІВ) Не уж то ничего вам не подходит из этих статей доходов и затрат? Вы что-то не верно сделали.Vanda_ya писав:Помогите, пожалуйста, взяла фирму, пока ввела все в 1С, мозги в ступоре... Фирма предоставляет только услуги и у меня получается стр. 02 = стр.05.1. и админ.затраты.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
если до 2.03 дека + 10 дней .значит до 12.03 надо заплатитьАллусик писав:Доброе утро! Прибыль годовую сдала, а про оплату и забыла. Подскажите до какого числа в этом году мы ее платим? Годовая прибыль до 10 млн.грн.#thank2#