Декларація на прибуток!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
У меня тоже такая мысль возникла, но были сомнения... А по логике, да... квартальная легла на лиц. счёт, а потом ещё и годовая... Или, как минимум, позвонить в ГНИ и спросить, как там всё легло...Orlenok писав:Financier, я бы Вам рекомендовала ещё и квартальную сдать, только уже "звитну нову", полностью пустую, чтобы обнулить то неправильное, что Вы выслали раньше.
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Уже не получится сдать нулевую со значком "звитна нова". Срок подачи квартальной до 09.02.15г. Пролетаю, как фанера над Парижем. Поэтому, оставляю как есть. Если что, потуплю глазки, прикинусь "груздем".Orlenok писав:Financier, я бы Вам рекомендовала ещё и квартальную сдать, только уже "звитну нову", полностью пустую, чтобы обнулить то неправильное, что Вы выслали раньше.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 23 рази
Уважаемые бухгалтера пишу еще сюда ИЗВИНИТЕ#blush# , очень нужен ответ, как уточнить додаток АМ за 2013, подать уточненку за 2013 только с этим додатком или со всеми которые прилагались, на налог по прибыли исправления не влияют.Financier писав:Уже не получится сдать нулевую со значком "звитна нова". Срок подачи квартальной до 09.02.15г. Пролетаю, как фанера над Парижем. Поэтому, оставляю как есть. Если что, потуплю глазки, прикинусь "груздем".Orlenok писав:Financier, я бы Вам рекомендовала ещё и квартальную сдать, только уже "звитну нову", полностью пустую, чтобы обнулить то неправильное, что Вы выслали раньше.
-
- Светоч Мысли
Не знаю, что там у вас за ошибка... Но раз не повлияло на результат, то может и не сдавать? А в случае чего... всего лишь нарушение Порядка заполнения декларации. А поскольку Порядка как не было, так и нет, то и нарушать нечего...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 3 рази
А КАК теперь технически сдать 1М2М - сегодня отправила Деку по прибыли и финзвит.На Деку пришли квиташки как положено, а на финзвит квитанция №1 "закинчився термин подання 09.02.15"....Шо теперь?Natalenna писав:мене сьогодні потішили у нашій доблесній ДПІ: сказали, що сьогодні останній день здачі фінзвітності у податкову для п-в, у яких річна декларація з прибутку. Це правда? На гарячій лінії сказали, що з декою до 2 березня.
Але у ДПІ сказали, що у них пройшла така інформаця, що якщо здати пізніше - то штрафувати не будуть. Щось я у дикому ступорі.... сьогодні здати все одно не зможу, але мені спокою інформація не дає....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Народ сдает ножками...elen66 писав:А КАК теперь технически сдать 1М2М - сегодня отправила Деку по прибыли и финзвит.На Деку пришли квиташки как положено, а на финзвит квитанция №1 "закинчився термин подання 09.02.15"....Шо теперь?Natalenna писав:мене сьогодні потішили у нашій доблесній ДПІ: сказали, що сьогодні останній день здачі фінзвітності у податкову для п-в, у яких річна декларація з прибутку. Це правда? На гарячій лінії сказали, що з декою до 2 березня.
Але у ДПІ сказали, що у них пройшла така інформаця, що якщо здати пізніше - то штрафувати не будуть. Щось я у дикому ступорі.... сьогодні здати все одно не зможу, але мені спокою інформація не дає....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
это что за шутки у них такие? #swoon# Может инспектор что-то путает?!Natalenna писав:мене сьогодні потішили у нашій доблесній ДПІ: сказали, що сьогодні останній день здачі фінзвітності у податкову для п-в, у яких річна декларація з прибутку. Це правда? На гарячій лінії сказали, що з декою до 2 березня.
-
- Светоч Мысли
ПРИКОЛЬНО#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#elen66 писав:А КАК теперь технически сдать 1М2М - сегодня отправила Деку по прибыли и финзвит.На Деку пришли квиташки как положено, а на финзвит квитанция №1 "закинчився термин подання 09.02.15"....Шо теперь?Natalenna писав:мене сьогодні потішили у нашій доблесній ДПІ: сказали, що сьогодні останній день здачі фінзвітності у податкову для п-в, у яких річна декларація з прибутку. Це правда? На гарячій лінії сказали, що з декою до 2 березня.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
В налоговую финзвит проблема сдать в электронном виде, но раньше писалось, что термин подання закончился в листопаді, а это что-то новенькое#aggr#elen66 писав:А КАК теперь технически сдать 1М2М - сегодня отправила Деку по прибыли и финзвит.На Деку пришли квиташки как положено, а на финзвит квитанция №1 "закинчився термин подання 09.02.15"....Шо теперь?Natalenna писав:мене сьогодні потішили у нашій доблесній ДПІ: сказали, що сьогодні останній день здачі фінзвітності у податкову для п-в, у яких річна декларація з прибутку. Це правда? На гарячій лінії сказали, що з декою до 2 березня.