как раз это годоваяИташа писав:Это квартальная помоему. А я сдаю годовую.Люлик писав:Вам нужна форма J0108101Иташа писав: В ОПЗ годовая заполнила J0108302. Все проверки проходит в ОПЗ, а в сонате при подписании выдает ошибку. Я просто в отключке за эту неделю со сдачами отчетов, регистрациям... Может туплю, но пережить ..#cray#
Декларація на прибуток!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
Простите, запутала сама себя в трех соснах...у меня уже кони. люди... пора домой, а то наздаю.... Завтра!!! Спасибо, что остались не равнодушны к моему переутомлению...Люлик писав:как раз это годоваяИташа писав:Это квартальная помоему. А я сдаю годовую.Люлик писав: Вам нужна форма J0108101
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Не знаю куда пристроить вопрос, спрошу в этой теме
Куплено несколько больших кусков брезента по 6 тыс. Из них в НЕотапливаемом цеху сделали типа шатра в котором есть подогрев - иначе просто не выдержать технологию, т.к. есть ограничение на мин. температуру
Как учесть эти куски брезента:
- просто материал и списать ?
- ОС, тогда какая группа група 4 - машини та обладнання- 5лет, група 6 - інструменти, прилади, інвентар, меблі-4г , група 9 - інші основні засоби-12лет ?
и что тогда делать с амортизацией летом ??
- если ОС то как вводить в эксплуатацию- отдельными кусками или одним шатром целиком ??
Подскажите плиз, очень надо!
Куплено несколько больших кусков брезента по 6 тыс. Из них в НЕотапливаемом цеху сделали типа шатра в котором есть подогрев - иначе просто не выдержать технологию, т.к. есть ограничение на мин. температуру
- ОС, тогда какая группа група 4 - машини та обладнання- 5лет, група 6 - інструменти, прилади, інвентар, меблі-4г , група 9 - інші основні засоби-12лет ?
- если ОС то как вводить в эксплуатацию- отдельными кусками или одним шатром целиком ??
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 1 раз
Скажите пожалуйста. какая ставка налога на прибыль в отчёте за 2014 год? А то у нас в налоговой шутники работают. Сказали, что 25% - 19% в бюджет, а 6% им лично. Но вроде бы я читала, что ставка 18%. Не ошибаюсь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
шутники.Ставка 18%Новичок писав:Скажите пожалуйста. какая ставка налога на прибыль в отчёте за 2014 год? А то у нас в налоговой шутники работают. Сказали, что 25% - 19% в бюджет, а 6% им лично. Но вроде бы я читала, что ставка 18%. Не ошибаюсь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Плиз !FyDD писав:Не знаю куда пристроить вопрос, спрошу в этой теме
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ! Был куплен товар у поставщика, не был реализован. После был сразу возврат ему этого товара...Как отобразить это в декларации...и надо ли вообще его отражать???Плиз очень надо!Спасибо
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Никак не отражается. Никаких доходов и расходов.Lika27 писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ! Был куплен товар у поставщика, не был реализован. После был сразу возврат ему этого товара...Как отобразить это в декларации...и надо ли вообще его отражать???Плиз очень надо!Спасибо
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите , пож., такой вопрос : декларация годовая за 2013 год сдана без ошибок., а в фин. отчетности - допущена ошибка. Как поступить : декларацию за 2014 год подать "тупо" с цифрами правильного баланса или нужно как-то исправить баланс за предыдущий год? и что делать со статистикой ?