Декларація на прибуток!!!

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

olga111 писав:Подскажите где в настройках в 1С 8.3 поставить птичку что б в декларации по прибыли правильно выбирался крестик. Сдаем раз в год, а автоматом отмечает как для квартальщиков.
а в самом начале, когда создаете, выбираете период 2014, а выше окошко предоставление - у Вас стоит ежеквартально, а там можно выбрать годовое

olga111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 226 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення olga111 »

Точно, вот это я выдала, совсем с этими отчетами сума сошла.

dogj
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення dogj »

Подскажите если поплнили устанвной капитал на сумму не потдвержденную протоклом собрания, то эту сумму нужно показать в декларации? а где? в дадотке ІД в строке 3.30 інші доходи ?

lawosta
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення lawosta »

alla.sagitova писав:
Весна писав:тогда еще вопрос. вот сдам я прибыль с убытком, потом сдам баланс... а потом предположим убедит налоговая нас сдать прибыль с нагрузкой... а баланс в статистике так уже и останется неправильный???? срок то у него 28,02 заканчивается????[/qu

У меня убытки огроменные из -за курсовой разницы. Я сдаю убыточную декларацию. Наши учредители иностранцы не понимают почему данные баланса и налога на прибыль не сходятся. И не обращайте внимания на звонки налоговой. Работа у них такая.
У меня тоже из-за курсовой разницы большие убытки. И не знаю показывать их или нет?
Еще такой момент: учитывать ли в расходы начисленные проценты по кредиту, но не оплаченные????

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Я в 1с (7) поставила галочку "год", вроде всё ок, а при импорте в медок почему-то создаётся квартальная форма, а не годовая. Втянула в итоге в медок из опз.

katerina777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення katerina777 »

мне интересно стало..в 2015 году мы будем расчитывать налог по фин результату, то есть по бух учету.. я должна вернуть в апреле 2015 фин помощь учредителю..а если не верну? тепепрь , вроде как, условный % не будет?

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Не знаю куда пристроить вопрос, спрошу в этой теме
Куплено несколько больших кусков брезента по 6 тыс. Из них в НЕотапливаемом цеху сделали типа шатра в котором есть подогрев - иначе просто не выдержать технологию, т.к. есть ограничение на мин. температуру

Как учесть эти куски брезента:
- просто материал и списать ?
- ОС, тогда какая группа група 4 - машини та обладнання- 5лет, група 6 - інструменти, прилади, інвентар, меблі-4г , група 9 - інші основні засоби-12лет ?
- если ОС то как вводить в эксплуатацию- отдельными кусками или одним шатром целиком ??
и что тогда делать с амортизацией летом ? /сооружение сезоное получется/
Подскажите плиз, очень надо!

RadioBaby
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення RadioBaby »

люди,
949
951
979
счет куда падает в декларации?#g_crazy#

Lika27
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення Lika27 »

Тюша писав:
Lika27 писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ! Был куплен товар у поставщика, не был реализован. После был сразу возврат ему этого товара...Как отобразить это в декларации...и надо ли вообще его отражать???Плиз очень надо!Спасибо
Никак не отражается. Никаких доходов и расходов.
Спасибо! А если купили товар, попользовались( продали покупателю), а через время он опять к нам вернулся. И в итоге мы его возвращаем поставщику...Как в этом случае показать возврат поставщика в декларации?

Postpred
Гений
Гений
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 265 разів

Повідомлення Postpred »

RadioBaby писав:люди,
949
951
979
счет куда падает в декларации?#g_crazy#
Смотря что на этих счетах.