а в самом начале, когда создаете, выбираете период 2014, а выше окошко предоставление - у Вас стоит ежеквартально, а там можно выбрать годовоеolga111 писав:Подскажите где в настройках в 1С 8.3 поставить птичку что б в декларации по прибыли правильно выбирался крестик. Сдаем раз в год, а автоматом отмечает как для квартальщиков.
Декларація на прибуток!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
alla.sagitova писав:У меня тоже из-за курсовой разницы большие убытки. И не знаю показывать их или нет?Весна писав:тогда еще вопрос. вот сдам я прибыль с убытком, потом сдам баланс... а потом предположим убедит налоговая нас сдать прибыль с нагрузкой... а баланс в статистике так уже и останется неправильный???? срок то у него 28,02 заканчивается????[/qu
У меня убытки огроменные из -за курсовой разницы. Я сдаю убыточную декларацию. Наши учредители иностранцы не понимают почему данные баланса и налога на прибыль не сходятся. И не обращайте внимания на звонки налоговой. Работа у них такая.
Еще такой момент: учитывать ли в расходы начисленные проценты по кредиту, но не оплаченные????
-
- Оракул
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 38 разів
мне интересно стало..в 2015 году мы будем расчитывать налог по фин результату, то есть по бух учету.. я должна вернуть в апреле 2015 фин помощь учредителю..а если не верну? тепепрь , вроде как, условный % не будет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Не знаю куда пристроить вопрос, спрошу в этой теме
Куплено несколько больших кусков брезента по 6 тыс. Из них в НЕотапливаемом цеху сделали типа шатра в котором есть подогрев - иначе просто не выдержать технологию, т.к. есть ограничение на мин. температуру
Как учесть эти куски брезента:
- просто материал и списать ?
- ОС, тогда какая группа група 4 - машини та обладнання- 5лет, група 6 - інструменти, прилади, інвентар, меблі-4г , група 9 - інші основні засоби-12лет ?
- если ОС то как вводить в эксплуатацию- отдельными кусками или одним шатром целиком ??
и что тогда делать с амортизацией летом ? /сооружение сезоное получется/
Подскажите плиз, очень надо!
Куплено несколько больших кусков брезента по 6 тыс. Из них в НЕотапливаемом цеху сделали типа шатра в котором есть подогрев - иначе просто не выдержать технологию, т.к. есть ограничение на мин. температуру
Как учесть эти куски брезента:
- просто материал и списать ?
- ОС, тогда какая группа група 4 - машини та обладнання- 5лет, група 6 - інструменти, прилади, інвентар, меблі-4г , група 9 - інші основні засоби-12лет ?
- если ОС то как вводить в эксплуатацию- отдельными кусками или одним шатром целиком ??
и что тогда делать с амортизацией летом ? /сооружение сезоное получется/
Подскажите плиз, очень надо!
Спасибо! А если купили товар, попользовались( продали покупателю), а через время он опять к нам вернулся. И в итоге мы его возвращаем поставщику...Как в этом случае показать возврат поставщика в декларации?Тюша писав:Никак не отражается. Никаких доходов и расходов.Lika27 писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ! Был куплен товар у поставщика, не был реализован. После был сразу возврат ему этого товара...Как отобразить это в декларации...и надо ли вообще его отражать???Плиз очень надо!Спасибо