Где-то делся ваш вопрос, ноя его помню. У меня в 1с после обновлений, написано, что загальновыробничи идут
"Общепроизводственные затраты, распределенные в себестоимость реализованной продукции (работ, услуг) начиная с августа 2011 г., включаются в строку 05.1.16 Приложения СВ. Их расшифровка выполняется на закладке "Справка". Общепроизводственные затраты, начисленные за период апрель - июль 2011 г., включаются в Приложение ЗВ."
Дека по прибыли (дод.СВ и ЗВ)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Валюша с писав:Где-то делся ваш вопрос, ноя его помню. У меня в 1с после обновлений, написано, что загальновыробничи идут
"Общепроизводственные затраты, распределенные в себестоимость реализованной продукции (работ, услуг) начиная с августа 2011 г., включаются в строку 05.1.16 Приложения СВ. Их расшифровка выполняется на закладке "Справка". Общепроизводственные затраты, начисленные за период апрель - июль 2011 г., включаются в Приложение ЗВ."
Тоже рекомендуют и специалисты в журнале Все о бух.учете №97 26.10.11
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
#wall# #wall# #wall# #wall# Ув. подскажите! #clamping# Все выше написанные рекомендации по учету ЗВ с 01,08,11 в 05,1,06 СВ понятно. НО. У меня 1с 8,2 обновления до последнего релиза. Документы по ОПЗ пере провела, но при заполнении деки по прибыли она не тянет эти расходы не в СВ не с ЗВ, просто никуда, именно август и сентябрь. Кто то столкнулся с таким, или может я что не то делаю???????????#help#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А если я так сделаю, то не задвоятся ли у меня затраты?Валюша с писав:Где-то делся ваш вопрос, ноя его помню. У меня в 1с после обновлений, написано, что загальновыробничи идут
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
У меня тоже не заполняется СВ, а остальные додатки (кроме административных) тянутся расходы как попало. Все делаю как и во втором квартале ручками- так надежней.Galina V писав:#wall# #wall# #wall# #wall# Ув. подскажите! #clamping# Все выше написанные рекомендации по учету ЗВ с 01,08,11 в 05,1,06 СВ понятно. НО. У меня 1с 8,2 обновления до последнего релиза. Документы по ОПЗ пере провела, но при заполнении деки по прибыли она не тянет эти расходы не в СВ не с ЗВ, просто никуда, именно август и сентябрь. Кто то столкнулся с таким, или может я что не то делаю???????????#help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Жаль, все остальные у меня тянуться нормально и 2 кв я ручками не делала, только перепроверяла, а вот эти два месяца, зараза, не хотят!#aggr#Берса писав:У меня тоже не заполняется СВ, а остальные додатки (кроме административных) тянутся расходы как попало. Все делаю как и во втором квартале ручками- так надежней.Galina V писав:#wall# #wall# #wall# #wall# Ув. подскажите! #clamping# Все выше написанные рекомендации по учету ЗВ с 01,08,11 в 05,1,06 СВ понятно. НО. У меня 1с 8,2 обновления до последнего релиза. Документы по ОПЗ пере провела, но при заполнении деки по прибыли она не тянет эти расходы не в СВ не с ЗВ, просто никуда, именно август и сентябрь. Кто то столкнулся с таким, или может я что не то делаю???????????#help#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Сегодня позвонил програмист, сказал новые обновления. Может после них, что-то изменится (1с 8.2)#g_crazy# .Galina V писав:Жаль, все остальные у меня тянуться нормально и 2 кв я ручками не делала, только перепроверяла, а вот эти два месяца, зараза, не хотят!#aggr#Берса писав:У меня тоже не заполняется СВ, а остальные додатки (кроме административных) тянутся расходы как попало. Все делаю как и во втором квартале ручками- так надежней.Galina V писав:#wall# #wall# #wall# #wall# Ув. подскажите! #clamping# Все выше написанные рекомендации по учету ЗВ с 01,08,11 в 05,1,06 СВ понятно. НО. У меня 1с 8,2 обновления до последнего релиза. Документы по ОПЗ пере провела, но при заполнении деки по прибыли она не тянет эти расходы не в СВ не с ЗВ, просто никуда, именно август и сентябрь. Кто то столкнулся с таким, или может я что не то делаю???????????#help#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!! А услуги охраны в АВ стр 6,2,12 можно? И если расшифровку делаем то пишем наименование услуг или организаций? Извините за тупые вопросы, но крышу уже снесло полным ходом#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
в расшифровке указываете название услугиPaniGalina писав:ЛЮДИ !!!!!!!!!!!! А услуги охраны в АВ стр 6,2,12 можно? И если расшифровку делаем то пишем наименование услуг или организаций? Извините за тупые вопросы, но крышу уже снесло полным ходом#g_cray2#