налоговая нагрузка.

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
maryx
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 261 раз
Подякували: 21 раз

Повідомлення maryx »

как оказалось при сдаче декларации по налогу на прибыль нагрузка д/б 1% . теперь что делать. если нагрузка маленькая. убирать расходы? но какие:
зарплату же не тронешь. тогда придется не включать от потолка суму приобретенных товаров? как поступать? подскажите. и дека по прибыли ведь должна сходиться с балансом. а как потом объяснять почему в оборотке куплено столько товара потом продано а в деке указано что продано меньше? ....

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

maryx писав:как оказалось при сдаче декларации по налогу на прибыль нагрузка д/б 1% . теперь что делать. если нагрузка маленькая. убирать расходы? но какие:
зарплату же не тронешь. тогда придется не включать от потолка суму приобретенных товаров? как поступать? подскажите. и дека по прибыли ведь должна сходиться с балансом. а как потом объяснять почему в оборотке куплено столько товара потом продано а в деке указано что продано меньше? ....
Т.е. у Вас не приняли деку с нагрузкой меньше 1%?

NATASAV
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення NATASAV »

Не знаю как у вас , а у нас всегда сверяли с НДС -кой, поэтому то куда входит НДС не трогала , а наоборот налоги и з/пл убирала.

maryx
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 261 раз
Подякували: 21 раз

Повідомлення maryx »

а как тогда мне надо убрать половину налогов и зарплаты? а что они зарплату не сверяют? да вот не знаю как поступить?

NATASAV
Мудрец
Мудрец

Повідомлення NATASAV »

А им лишь бы была нагрузка...конечно з/пл не сверяют... Да и вообще если они требуют абсур , что можно сверить**!!!.

Лесик
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лесик »

Так что же убрать с расходов? Не показать одну приходную в себестоимости? или налоги на зп?...Больше снимать нечего..Все услуги с Ндс..

Лесик
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лесик »

Может ЕСВ за 4 кв. не показать? Что лучше?

Жаворонок
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Жаворонок »

Я убирала часть расходов на приобретение или себестоимость материала, стоимость услуг полученных

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Лучше всего убрать, то что налоговая может двояко трактовать, например какие-то услуги, а не зарплату или ЕСВ!

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

NATASAV писав:Не знаю как у вас , а у нас всегда сверяли с НДС -кой, поэтому то куда входит НДС не трогала , а наоборот налоги и з/пл убирала.
Как это можно сверить НДСку с прибылью? А предоплаты? Я убираю услуги полученные. Ну а то, что с балансом сходиться не будет???? Еще не сталкивалась. Мы же баланс только с этого года подавать будем. За 2011 не подаем? А то прибыль сдала по электронке, а про баланс вылетело....

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”