Дека по прибыли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Подскажите пожалуйста!!!!Позвонили с налоговой в деке по прибыли не поставила ставку налога 23%,теперь ставлю,а оно мне пересчитывает какие то суммы в строчке 11,в прошлом квартале,добавила 23 цифру без проблем...и в 11 строке никаких сумм не было....ничего понять не могу!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 49 разів
Подскажите кто делает Декларацию в М.Е.Док...
Декларация по прибыли в этой програме создается в реестре звітів в периоде "ІІІ квартал" или "9 місяців"??? Очень нужно!
Декларация по прибыли в этой програме создается в реестре звітів в периоде "ІІІ квартал" или "9 місяців"??? Очень нужно!
-
- Гений
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 23 рази
Мне в налоговой сказали 3 кварталKaterinap_ko писав:Подскажите кто делает Декларацию в М.Е.Док...
-
- Оракул
-
- Оракул
Подскажите пожалуйста.
В додатке "Інші доходи" поставила сумму не в ту строчку". Хочу заполнить "Нову звітну" и перенести показатель в правильную строку. общая сумма по додатку не меняется.
В єтом случае можно подать только исправленній додаок "Звітний новій" или нужно всю деку со всеми додатками по новой отправлять как Звітну нову?
В додатке "Інші доходи" поставила сумму не в ту строчку". Хочу заполнить "Нову звітну" и перенести показатель в правильную строку. общая сумма по додатку не меняется.
В єтом случае можно подать только исправленній додаок "Звітний новій" или нужно всю деку со всеми додатками по новой отправлять как Звітну нову?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
ВСЮ и со ВСЕМИ приложениями#curtsey#Katerinap_ko писав:Подскажите пожалуйста.
Добрый день, коллеги!
Хочу попросить Вашей помощи.
В декларации за 2 кв.11 забрала "Звороню фінансову допомогу"(за 1 кв.2011), но не отражала, как валовый расход.
А теперь в 3кв, тоже есть фин. помощь, но не успела забрать.(надо отражать, как валовый доход)
Можно ли в 3 кв.2011 отразить расход по фин.помощи, тот что был не отражен 2кв.??????????
Хочу попросить Вашей помощи.
В декларации за 2 кв.11 забрала "Звороню фінансову допомогу"(за 1 кв.2011), но не отражала, как валовый расход.
А теперь в 3кв, тоже есть фин. помощь, но не успела забрать.(надо отражать, как валовый доход)
Можно ли в 3 кв.2011 отразить расход по фин.помощи, тот что был не отражен 2кв.??????????
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
Кто может сказать за какой период не применяют штрафные санкции по налогу на прибыль и на основании чего?
ШС по налогу на прибыль не применяются по результатам деятельности во 2, 2-3 и 2-4 кварталах 2011 г. на основании п.6 подраздела 10 раздела 20 Переходные положения НКУ.