Додаток СВ

Декларація, уточнення, виправлення помилок.
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Подскажите пожалуйста в додатке СВ куда ставить собівартість реалізованих товарів? Додаток так и называется, а код рядка... Может 05.1.7 вместе с услугами...? Помогите.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ORXIDEA писав:Подскажите пожалуйста в додатке СВ куда ставить собівартість реалізованих товарів? Додаток так и называется, а код рядка... Может 05.1.7 вместе с услугами...? Помогите.
я ставлю в 05.1.1. недавно читала статью в журнале, что торговля (не производство) должны ставить в 05.1.16 с расшифровкой...но я так не делаю

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Спасибо. Каждый раз делаю и каждый раз сомнения. Назвать додаток и не дать ему соответствующую строчечку...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ORXIDEA писав:Спасибо. Каждый раз делаю и каждый раз сомнения. Назвать додаток и не дать ему соответствующую строчечку...
мне последнее время кажется, что главная строка во всех отчетах - это сумма налога к уплате в бюджет...#laugh# а все остальное...куда влазит, туда и ставлю #laugh#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Evelina писав:
ORXIDEA писав:Спасибо. Каждый раз делаю и каждый раз сомнения. Назвать додаток и не дать ему соответствующую строчечку...
мне последнее время кажется, что главная строка во всех отчетах - это сумма налога к уплате в бюджет...#laugh# а все остальное...куда влазит, туда и ставлю #laugh#
#good# #clamping# #laugh#

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Оно так и есть. Сегодня села заполнять декларацию. Уже не помню, что куда относила в предыдущих. Хорошо, что шпаргалки писала и прикрепляла к черновикам. Кому весь этот цирк надо.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з податку на прибуток”