Безповоротна фінансова допомога

RLD
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення RLD »

Прошу помощи. Подскажите может ли ФОП 3-я группа предоставить ВФП юр.лицу. какие последствия.

Ldjulia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Ldjulia »

RLD писав:Прошу помощи. Подскажите может ли ФОП 3-я группа предоставить ВФП юр.лицу. какие последствия.
а чому ні? Договір на ВФП і все! а "последствия" будуть коли допомога своєчасно не буде повернена!

RLD
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення RLD »

Ldjulia писав:
RLD писав:Прошу помощи. Подскажите может ли ФОП 3-я группа предоставить ВФП юр.лицу. какие последствия.
а чому ні? Договір на ВФП і все! а "последствия" будуть коли допомога своєчасно не буде повернена!
Дякую за допомогу. Допомога повертається вчасно. А нормативку непідкажете.

Ldjulia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Ldjulia »

RLD писав:
Ldjulia писав:
Дякую за допомогу. Допомога повертається вчасно. А нормативку непідкажете.
по чому саме Вам потрібна нормативка? По заключенні договору чи по наслідкам не повернення, чи по чому саме? Що вас турбує у цьому питанні?

Полька
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 105 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Полька »

Извините может не в этой теме задаю вопрос, подскажите мы юр.лицо на Общих основаниях,можно внести на расчётный счёт беспроцентную возвратную помощь от физ лица Пупкин(он же и директор предприятия) т.е договор межу Пупкином ( как физ лицо)и деректором предприятия Пупкин?( в одном лице)

Булка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Булка »

Подскажите пожалуйста мы юр лицо на общих основаниях, физ лицо (директор предприятияя) С которым заключили договор о ВФП внес сам лично сумму наличными на наш расчетный счет предприятия, подскажите мне это все дело провести через кассу предприятия составить РКО ПКО? В договоре указано шляхом перерахування або внесення грошових коштів на поточний рахунок або в касу позичальника а порядок повернення готівкою

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Булка писав:Подскажите пожалуйста мы юр лицо на общих основаниях, физ лицо (директор предприятияя) С которым заключили договор о ВФП внес сам лично сумму наличными на наш расчетный счет предприятия, подскажите мне это все дело провести через кассу предприятия составить РКО ПКО? В договоре указано шляхом перерахування або внесення грошових коштів на поточний рахунок або в касу позичальника а порядок повернення готівкою
зачем касса? проведете банковской выпиской поступление ВФП

Булка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Булка »

Ребекка писав:
Булка писав:Подскажите пожалуйста мы юр лицо на общих основаниях, физ лицо (директор предприятияя) С которым заключили договор о ВФП внес сам лично сумму наличными на наш расчетный счет предприятия, подскажите мне это все дело провести через кассу предприятия составить РКО ПКО? В договоре указано шляхом перерахування або внесення грошових коштів на поточний рахунок або в касу позичальника а порядок повернення готівкою
Спасибо, если проведу банковской выпиской дт 311 кт 6851 - 40000,00 поступление , дт 301 кт 311 и дт6851 кт 301- 40000.00 возврат правильно?

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

Ребекка писав:
а я провела через кассу , это же не будет нарушением?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

иск писав:
Ребекка писав:
а я провела через кассу , это же не будет нарушением?
если не больше 50000, то нет

Відповісти

Повернутись до “Доходи”