Ветсвидетельство на отруби пшеничные берем в ветлабаратории, которая виписыват на свои услуги акты и н.н., а также счет на оплату админмстративных услуги в бюджет. Вопрос на какой счет отнести все эти расходы?офигевшая писав:Все равно - неясный вопрос.... Ветсвидетельство на товар? На животных?sitavi писав:Для реализацииИр4ик писав:Где Вы будете использовать это свидетельство? Оно нужно для реализации товаров или для производства?
Затраты на ветсвидетельство
-
- Гений
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 23 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Отнесите на себестоимость, если без него Вы не можете реализовать отруби. Какая стоимость?
-
- Гений
а как услуги можно отнести на админ затраты или затраты на збыт?Ир4ик писав:Отнесите на себестоимость, если без него Вы не можете реализовать отруби. Какая стоимость?
и куда отнести затраты оплаченые в бюджет?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я не пойму вопрос. Что Вы имеете в виду ? Вы спрашиваете о 1С или о декларации по прибыли?
а как услуги можно отнести на админ затраты или затраты на збыт? и куда отнести затраты оплаченые в бюджет
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6621 раз
- Контактна інформація:
Ст.138.8.5 ж) суми витрат, пов'язаних із підтвердженням відповідності продукції, систем якості, систем управління якістю, систем екологічного управління, персоналу, встановленим вимогам відповідно до Закону України "Про підтвердження відповідності";
Это статья про отнесение до "загальновиробничих витрат". Хотя и я тоже не совсем поняла ваш вопрос....
Это статья про отнесение до "загальновиробничих витрат". Хотя и я тоже не совсем поняла ваш вопрос....
-
- Гений
и в 1С и в ДекларацииИр4ик писав:Я не пойму вопрос. Что Вы имеете в виду ? Вы спрашиваете о 1С или о декларации по прибыли?а как услуги можно отнести на админ затраты или затраты на збыт? и куда отнести затраты оплаченые в бюджет
-
- Гений
Спасибо это то что нужно#yahoo#tacha писав: Ст.138.8.5 ж) суми витрат, пов'язаних із підтвердженням відповідності продукції, систем якості, систем управління якістю, систем екологічного управління, персоналу, встановленим вимогам відповідно до Закону України "Про підтвердження відповідності";
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Согласно этой статьи, что будет подтверждением осуществленных расходов? Полученые сертификаты качества?tacha писав: Ст.138.8.5 ж) суми витрат, пов'язаних із підтвердженням відповідності продукції, систем якості, систем управління якістю, систем екологічного управління, персоналу, встановленим вимогам відповідно до Закону України "Про підтвердження відповідності";