Снятие налоговиками убытков прошлых лет!!!

artem
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 6 разів

Повідомлення artem »

не тратьте нервы и силы, сделайте по нолям, "спасибо", за ваши нервы работодатели не скажут, только обгадят. А показать убытки-замучаетесь бегать в налоговую и не спать ночами, оно ВАМ НАДО? за те з-ты которые нам платят мы и так ООООООООчень много делаем, что бы наши работодатели жили еще лучше

Lenok0904
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Lenok0904 »

Уже были в налоговой. Акт еще только рисуют, сами не знают, на что ссылаться. У нас большие убытки и во втором квартале, доначислить ничего не смогут, просто обрежут минус. Т.е. на руках у меня будет акт камералки, подписанный с возражением. Хотим попробовать сначала обжаловать в административном порядке. Кто уже сталкивался, расскажите, с чего начинать: это будет жалоба или возражение к акту? Кому рассылать и в какие сроки?

Конкорд
Мастер
Мастер

Повідомлення Конкорд »

Если на самом деле налоговики только обрежут отрицательное значение, без налогового уведомления-решения, то обжаловать Вам по сути будет нечего: акт проверки обжалованию в судебном порядке не подлежит. Но если в следующей декларации проигнорировать "сторно" налоговиков, то, вероятнее всего, уже появятся и доначисления налога на прибыль. Вот тогда решение налоговиков и обжалуете.

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Lenok0904 писав:Уже были в налоговой. Акт еще только рисуют, сами не знают, на что ссылаться. У нас большие убытки и во втором квартале, доначислить ничего не смогут, просто обрежут минус. Т.е. на руках у меня будет акт камералки, подписанный с возражением. Хотим попробовать сначала обжаловать в административном порядке. Кто уже сталкивался, расскажите, с чего начинать: это будет жалоба или возражение к акту? Кому рассылать и в какие сроки?

Подписываете акт з зауваженням и в течение 5 раб. дней с момента получения акта готовите заперечення или ждете решение и его оскаржуете в течение 10 раб. дней в вышестоящую инстанцию. Извините за суржик. У меня Кодекс на укр. языке и не хочется долго думать о переводе.

Snadusha2
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 26 разів

Повідомлення Snadusha2 »

Nataliya 2201 писав:http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=9176
А еще сбросьте эл.адрес. вышлю статью. Может поможет отвоевать.

Пожалуйста, пришлите и мне эту статью. Буду очень признательна. snadusha2@yandex.ru

Света239
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 8 разів

Повідомлення Света239 »

Как быть. Акт камеральной проверки сделали и выслали по почте. Возражения не писали. Решения нет. Судиться думаем когда будет решение. Как сдавать деку за 2-3кв. без учета обреза убытков за 2010год или проигнорировать их акт и показывать все. не знаю, что делать. Директор настаивает на том, что бы с учетом 2010г. Я не знаю как быть. Кто-что думает.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Я думаю, что с учетом 2010 г. У Вас же еще нет решения о доначислении налога. Вы еще не использовали свое право на обжалование, т.к. пока нечего обжаловать.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

И мне ,пожалуйста, post-folga@yandex.ru

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Уважаемые бухгалтера,поделитесь "образцом" ответа на письмо счастья.#-o #-o #-o

post-folga@yandex.ru

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

сотрудник писав:
И мне ,пожалуйста, post-folga@yandex.ru
И мне ,пожалуйста,
s.kosmetika@yandex.ru

Відповісти

Повернутись до “Витрати”