Подскажите пожалуйста!
я могу вкдючить в строку декларации по прибыли (06,1-административные расходы) аренду земли?
расходы в деке по прибыли
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 647 разів
- Контактна інформація:
правильней в прочие, но если вам сильно хочется и вы готовы что при проверке нужно будет отстаивать позицию что налоговая не только должна снимать с затрат что туда не полагается , но и добавлять в затраты те, которые упущены (другими словами снятие с админ и добавление в прочие результат не поменяет), то сколько угодно
Люди , а подскажите как сделать бух.справкйу , я вот буду убирать расходы , читала что надо сделать для себя бух.справку#wall# #wall#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
ну просто опишите ситуация, в связи с "удержанием" налоговой нагрузки из расходов по НУ убираются :........Томка! писав:Люди , а подскажите как сделать бух.справкйу , я вот буду убирать расходы , читала что надо сделать для себя бух.справку#wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Если присутствует прямая связь юридических услуг с хоздеятельностью предприятия(присутствует договор ,документы хозопераций),то можете.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 4 рази
Судимся с налоговой по поводу неправомерно снятого НДС и прибыли, это же связано с нашей хоздеятельностью или я ошибаюсь? договор и акты выполненных работ с юристом есть, а на судебные издержки какие подтверждающие документы должны быть? Выписок по банку хватит?