Будут затраты или нет, вот в чем вопрос.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Монстры моб связи делают док как хотят, но обычно на оригинальных бланках. Неправильно оформлены? здесь можно достать чтоб оформляли правильно.gerda22 писав:Здравствуйте, как быть со счетами по моб связи, они без печати и подписи, неправильно оформленные, можно ли такое брать на затраты?
-
- Гений
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 111 разів
И как можно МТС заставить, чтобы они на своих бланках ставили подписи и печати? Это из области фантастики...-Latka- писав:Монстры моб связи делают док как хотят, но обычно на оригинальных бланках. Неправильно оформлены? здесь можно достать чтоб оформляли правильно.gerda22 писав:Здравствуйте, как быть со счетами по моб связи, они без печати и подписи, неправильно оформленные, можно ли такое брать на затраты?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я сама хожу в МТС за доками, они все ставят. Даже отдельный акт выполненных работ у них есть, если попросить.Shim писав:И как можно МТС заставить, чтобы они на своих бланках ставили подписи и печати? Это из области фантастики...-Latka- писав:Монстры моб связи делают док как хотят, но обычно на оригинальных бланках. Неправильно оформлены? здесь можно достать чтоб оформляли правильно.gerda22 писав:Здравствуйте, как быть со счетами по моб связи, они без печати и подписи, неправильно оформленные, можно ли такое брать на затраты?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 5 разів
Добрый день!
Столкнулась с такой ситуацией первый раз. Директор корпоративной картой рассчитался в ресторане за банкет для партнеров.
Чеки все принес. В чеке-список блюд, которые были заказаны. Как правильно их оприходовать- через авансовый отчет? Могу ли я отнести их на затраты?
Срочно нужна помощь в этом вопросе. Спасибо
Столкнулась с такой ситуацией первый раз. Директор корпоративной картой рассчитался в ресторане за банкет для партнеров.
Чеки все принес. В чеке-список блюд, которые были заказаны. Как правильно их оприходовать- через авансовый отчет? Могу ли я отнести их на затраты?
Срочно нужна помощь в этом вопросе. Спасибо
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 27 разів
Подскажите пожалуйста, сейчас для юрлица на общей системе неплательщика НДС, в расходы входит сумма с НДС? Нигде не могу найти актуальную информацию, а из НКУ убрали параграф, где было сказано, что да....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
Кто то рискнул себе поставить это в расходы?Denis@@@ писав:Я тоже решил спросить - входит в расходы сумма уплаченного за прошлый год налога на прибыль и суммы уплаченного НДС за этот год?