расходы в деке по прибыли

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

ArinaArina писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, посчитала выходит большой налог на прибыль к уплате как увеличить расходы? В расходы я включаю: аренда помещения; зарплата; ЕСВ; РКО. Что можно еще придумать?
вопрос у Вас интересный!!! Что значит "придумать"? В Расходы включаются все затраты, связанные с хозяйственной деятельностью предприятия.
Себестоимость проданных товаров(услуг) не забыли учесть?

Да, себестоимость учла. Что можно еще? командировки?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

zxcvbnm писав:
ArinaArina писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, посчитала выходит большой налог на прибыль к уплате как увеличить расходы? В расходы я включаю: аренда помещения; зарплата; ЕСВ; РКО. Что можно еще придумать?
вопрос у Вас интересный!!! Что значит "придумать"? В Расходы включаются все затраты, связанные с хозяйственной деятельностью предприятия.

ВСЕ расходы, СВЯЗАННЫЕ с хоз.деятельностью. Можно связать комм.с хоз.деят. - значит затраты.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

ArinaArina писав:
zxcvbnm писав:
ArinaArina писав: вопрос у Вас интересный!!! Что значит "придумать"? В Расходы включаются все затраты, связанные с хозяйственной деятельностью предприятия.

ВСЕ расходы, СВЯЗАННЫЕ с хоз.деятельностью. Можно связать комм.с хоз.деят. - значит затраты.

У меня больше расходов нет, а налог на прибыль выходит к уплате большой?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

zxcvbnm писав:
ArinaArina писав:
zxcvbnm писав:

У меня больше расходов нет, а налог на прибыль выходит к уплате большой?
Ну молодцы, хорошо сработали, с прибылью. Пришла пора делиться с государством. Что еще Вы хотите? Приписать в декларацию затраты от фонаря? Это штрафоопасно. Все затраты должны быть документально подтверждены.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Смотря какую сумму спасать нужно... Что-нибудь купите, например из серии МНА стоимостью до 2500 грн., чтобы сразу можно было в затраты... начислите премию сотрудникам... У нас, например, есть транспорт... мы сделали ТО... заменили масла... в кругленькую сумму влетело...
Оформите какие-нибудь информационно-консультационные услуги бухгалтерского или юридического характера... Но здесь хлопотно с оформлением документации...

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Где-то могу даже позавидовать, т.к. мои фирмы в больших убытках.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Тюша писав:Где-то могу даже позавидовать, т.к. мои фирмы в больших убытках.
у меня так же сумашетшие убытки.я наоборот каждый квартал ищу как ичто убрать что б баланс был прибыльный и, а как подумаю что скоро закрывать прибыль....то тогда просто не буду показывать много затрат.

irinayahnovska
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення irinayahnovska »

Коллеги, помогите, пожалуйста, в какую строчку в деке по прибыли писать посреднеческие расходы? а также доходы? А то мы добавили новые кведы, которые дают нам право предоставлять посреднеческие услуги по продаже недвижимости. Основной вид д-сти - строительсво и ремонт помещений.

ScAudit
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 647 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ScAudit »

irinayahnovska писав:Коллеги, помогите, пожалуйста, в какую строчку в деке по прибыли писать посреднеческие расходы? а также доходы? А то мы добавили новые кведы, которые дают нам право предоставлять посреднеческие услуги по продаже недвижимости. Основной вид д-сти - строительсво и ремонт помещений.
если вы приобрели посреднические услуги , а потом их так сказать перепродали, то приобретение услуг- это себестоимость 05.1 , а доход в 02,
или расходы в 06.2

irinayahnovska
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення irinayahnovska »

ScAudit писав:
irinayahnovska писав:Коллеги, помогите, пожалуйста, в какую строчку в деке по прибыли писать посреднеческие расходы? а также доходы? А то мы добавили новые кведы, которые дают нам право предоставлять посреднеческие услуги по продаже недвижимости. Основной вид д-сти - строительсво и ремонт помещений.
если вы приобрели посреднические услуги , а потом их так сказать перепродали, то приобретение услуг- это себестоимость 05.1 , а доход в 02,
или расходы в 06.2
Да, именно так и было!!! Спасибо огромное!!!!#curtsey#

Відповісти

Повернутись до “Витрати”