расходы в деке по прибыли
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
по новому законодательству, если не примут еще каких изменений, дека по прибыли за 2015г будет равна отчету о фин.результатах. и тогда старые расходы только через уточненку.Juless писав:Добрый день! По поводу включения расходов (услуги) за прошлые периоды 3 лет по прибыли в 2015 году, по новому законодательству можно такие расходы относить в 2015 г.?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Сдала Дек.по прибыли за 2014г. убыточную.Налоговая просит разъяснить прочие расходы строку 06.4.43, в которую я включила расходы на упаковочные материалы для затаривания товаров на складах готовой продукции, которые нужно было включить в расходы на сбыт.Как теперь правильно поступить? Буду очень признательна за помощь.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
подайте уточненку за 2014 год с верной разброской расходовLIA_82 писав:Сдала Дек.по прибыли за 2014г. убыточную.Налоговая просит разъяснить прочие расходы строку 06.4.43, в которую я включила расходы на упаковочные материалы для затаривания товаров на складах готовой продукции, которые нужно было включить в расходы на сбыт.Как теперь правильно поступить? Буду очень признательна за помощь.
-
- Гуру
а то что срок сдачи отчета прошел? его примут?Люлик писав:подайте уточненку за 2014 год с верной разброской расходовLIA_82 писав:Сдала Дек.по прибыли за 2014г. убыточную.Налоговая просит разъяснить прочие расходы строку 06.4.43, в которую я включила расходы на упаковочные материалы для затаривания товаров на складах готовой продукции, которые нужно было включить в расходы на сбыт.Как теперь правильно поступить? Буду очень признательна за помощь.
-
- Гуру
а если я ее подам в бумажном виде приложив к запросу? так можно?LIA_82 писав:а то что срок сдачи отчета прошел? его примут?Люлик писав:подайте уточненку за 2014 год с верной разброской расходовLIA_82 писав:Сдала Дек.по прибыли за 2014г. убыточную.Налоговая просит разъяснить прочие расходы строку 06.4.43, в которую я включила расходы на упаковочные материалы для затаривания товаров на складах готовой продукции, которые нужно было включить в расходы на сбыт.Как теперь правильно поступить? Буду очень признательна за помощь.
у меня в этом деле вообще нет опыта, поэтому мои вопросы могут вызывать удивление)
-
- Гений
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 265 разів
УР можно подать в любое время, это не дека. Результат по декларации у Вас не поменяется. Изменится только разбивка.LIA_82 писав:а если я ее подам в бумажном виде приложив к запросу? так можно?LIA_82 писав:а то что срок сдачи отчета прошел? его примут?Люлик писав: подайте уточненку за 2014 год с верной разброской расходов
у меня в этом деле вообще нет опыта, поэтому мои вопросы могут вызывать удивление)
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по работе ООО на общей системе и единоналожника 3 группы. Можно ли включать оказанные услуги себе в расходы? И есть ли какие-то нюансы по работе? Заранее благодарна! (Мы ООО на общей системе)Smile Smile Smile
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Ограничений никаких нет.Аля_545 писав:Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по работе ООО на общей системе и единоналожника 3 группы. Можно ли включать оказанные услуги себе в расходы? И есть ли какие-то нюансы по работе? Заранее благодарна! (Мы ООО на общей системе)Smile Smile Smile