расходы в деке по прибыли
Поделитесь опытом!!!!Подскажите, куда!!!Iris-ka писав:У меня в общем то есть куда, думаю стоит ли?
-
- Гений
- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 63 рази
ну и 02 ?Iris-ka писав:У меня вообще только две строки: 01 и 04, предпр.начало работать с декабряКамила писав:Вот и у меня убытки (((, скорее всего буду показывать как есть .(малыши до 20 млн. без всяких "тараканов")Iris-ka писав:Подскажите, какова реакция ГНИ на убыток в декларации? будут просит расшифровать? Боязно мне как то, может все таки лучше прибыль хоть копеечную показать? или сослаться на то, что предприятие новое, только начало работать
Скажите пожалуйста , какие строки должны быть заполнены в декларации ? .(малыши до 20 млн. без всяких "тараканов":))
Спасибо
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Подскажите, пожалуйста, кто уже сдал прибыль с "-", обязательно ли мне заполнять дод.РІ(не хочу связываться с налоговыми разницами), предприятие до 20млн, в 2013 и 2014гг был убыток. Что то я до конца еще не совсем понимаю, есть ли у меня право не применять корректировку фин.рез.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Если ц вас до 20 млн.-то это ваше право, а не обязанность. Большинство малышей не применяют разницы.marinaks280884 писав:Подскажите, пожалуйста, кто уже сдал прибыль с "-", обязательно ли мне заполнять дод.РІ(не хочу связываться с налоговыми разницами), предприятие до 20млн, в 2013 и 2014гг был убыток. Что то я до конца еще не совсем понимаю, есть ли у меня право не применять корректировку фин.рез.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Я поняла, что убытки прошлых лет Вы можете заявить в декларации 2015г только через додаток Р1.marinaks280884 писав:Подскажите, пожалуйста, кто уже сдал прибыль с "-", обязательно ли мне заполнять дод.РІ(не хочу связываться с налоговыми разницами), предприятие до 20млн, в 2013 и 2014гг был убыток. Что то я до конца еще не совсем понимаю, есть ли у меня право не применять корректировку фин.рез.
Если Вы убытки прошлых лет учитывать не будете, то можете не сдавать.