расходы в деке по прибыли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Девочки а если по большому счету взять торговые предприятия вообще могут что-то относить на общепроизв. затраты, а ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
У нас один склад и он в нашем родном помещении находится,а вот оренду мы платим именно за аптечные пункты, т.е можно и дальше относить на общепроизв-е да???Валюша с писав:Вопрос в том правильно поставили - думаю да.
Вот если имеются отдельно склады хранения продукции то можно их аренду включать на сбыт. Но при аптеках всегда есть кладовые (где хранится продукция) которые наверное входят в общую аренду ваших помещений под аптеку, правильно? Тогда, если хотите, можете делить, часть аренды на сбыт (можете по метражу прикинуть), часть на общепроизв.. Мое мнение.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Нина точно не могу ответить на этот вопрос (смотрите пост выше), надо поискать информацию по поводу возможности торговых предприятий относить что-либо на общепроизв расходы.Ninok писав: У нас один склад и он в нашем родном помещении находится,а вот оренду мы платим именно за аптечные пункты, т.е можно и дальше относить на общепроизв-е да???
Вот нашла статью (старинькую правда), но может можно что-то подчерпнуть (см. расходы на сбыт)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 23 рази
у торговых ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ расходов НЕТ!!!! у вас затраты на сбыт!Валюша с писав:Нина точно не могу ответить на этот вопрос (смотрите пост выше), надо поискать информацию по поводу возможности торговых предприятий относить что-либо на общепроизв расходы.Ninok писав: У нас один склад и он в нашем родном помещении находится,а вот оренду мы платим именно за аптечные пункты, т.е можно и дальше относить на общепроизв-е да???
-
- Светоч Мысли
А как теперь мне быть??Подавать уточнёнку за 1 кв-л???Или просто за полугодие сдать так как положено????irrenka писав:у торговых ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ расходов НЕТ!!!! у вас затраты на сбыт!Валюша с писав:Нина точно не могу ответить на этот вопрос (смотрите пост выше), надо поискать информацию по поводу возможности торговых предприятий относить что-либо на общепроизв расходы.Ninok писав: У нас один склад и он в нашем родном помещении находится,а вот оренду мы платим именно за аптечные пункты, т.е можно и дальше относить на общепроизв-е да???
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 23 рази
Ninok писав:А как теперь мне быть??Подавать уточнёнку за 1 кв-л???Или просто за полугодие сдать так как положено????irrenka писав:у торговых ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ расходов НЕТ!!!! у вас затраты на сбыт!Валюша с писав: Нина точно не могу ответить на этот вопрос (смотрите пост выше), надо поискать информацию по поводу возможности торговых предприятий относить что-либо на общепроизв расходы.
Я думаю, не стоит подавать уточненку
-
- Светоч Мысли
Подскажите!Был ремонт пандуса...на стройматериалы и плитку есть доки от продавца строймат-в,НО ремонт выполнял знакомый мужчина,естественно ни о каких актах вып.работ речи идти не может...Могу ли я включить расходы на стройматериалы при расчёте налога на прибыль????????7
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, расходы за витяг из госреестра, оплаченный в ГП "Информационно-ресурсный центр", отражаются в административных расходах либо в прочих расходах обычной деятельности по приложению IВ? Витяг был необходим для участия в тендере. Заранее благодарю за ответ.