Я думаю в администраьтивыных... как информац.консульт услуги ст.138.10.2 НКУRegina писав:Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, расходы за витяг из госреестра, оплаченный в ГП "Информационно-ресурсный центр", отражаются в административных расходах либо в прочих расходах обычной деятельности по приложению IВ? Витяг был необходим для участия в тендере. Заранее благодарю за ответ.
расходы в деке по прибыли
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 26 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
конечно.связь с деятельностью ведь присутствует.Regina писав:Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, расходы за витяг из госреестра, оплаченный в ГП "Информационно-ресурсный центр", отражаются в административных расходах либо в прочих расходах обычной деятельности по приложению IВ? Витяг был необходим для участия в тендере. Заранее благодарю за ответ.
По Вашему мнению, "Конечно. Связь с деятельностью ведь присутствует", расходы за витяг это административные?сотрудник писав:конечно.связь с деятельностью ведь присутствует.Regina писав:Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, расходы за витяг из госреестра, оплаченный в ГП "Информационно-ресурсный центр", отражаются в административных расходах либо в прочих расходах обычной деятельности по приложению IВ? Витяг был необходим для участия в тендере. Заранее благодарю за ответ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, частный предприниматель на едином налоге З группа 3%+НДС отгрузило нашему предприятию( общая система+НДС) товар, можно ли относить на расходы (себестоимость) в декларацию по прибыли?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 94 рази
конечно. и включить его в ОКzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, частный предприниматель на едином налоге З группа 3%+НДС отгрузило нашему предприятию( общая система+НДС) товар, можно ли относить на расходы (себестоимость) в декларацию по прибыли?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Можете, желательно проверьте, дали ли они новое прилож к догов по расч-касс тарифам.Ninok писав:Новшества в приват банке с августа,сдаю выручку и если сдаю с 12-00 до 16-00 комиссия 10 грн,я могу её ставить в админ расходы???это же услуги банка!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Дорогие, у меня возник спор с директором относительно того можно ли относить на расходы (мы ООО на общей) аренду нежилого помещения под кафе от ФОПа (субаренда, и комунальные услуги). Если ФОП на 3 группе то он же работает с юриками и можно отнести на расход. так ведь?