Нормы списания - НУ нет там нашей машины!!!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Комиссия, замеры, результаты комиссии, приказ на утверждение норм и вперёд.Сашурка писав:НЕ нашла в нормах списания ГСМ свою машину - MERSEDES-BENS 308. Запрос стои 700 грн на 1 год...Если списывать по нормам техпаспорта? Что посоветуете? СПАСИБО!!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 50 разів
Аналогичная ситуация была год назад. Советовалась с аудитором, сказала подать запрос на фирму-производителя. Они мне на ихнем бланке дали все, что касается норм по машине. Списываю согласно них.#curtsey#Сашурка писав:НЕ нашла в нормах списания ГСМ свою машину - MERSEDES-BENS 308. Запрос стои 700 грн на 1 год...Если списывать по нормам техпаспорта? Что посоветуете? СПАСИБО!!!
-
- Акула НКУ
Хороший вариант, только ещё надо его подтулить под 43 приказ. Надо подумать.#sigh# #sigh#Лелешка писав:Аналогичная ситуация была год назад. Советовалась с аудитором, сказала подать запрос на фирму-производителя. Они мне на ихнем бланке дали все, что касается норм по машине. Списываю согласно них.#curtsey#Сашурка писав:НЕ нашла в нормах списания ГСМ свою машину - MERSEDES-BENS 308. Запрос стои 700 грн на 1 год...Если списывать по нормам техпаспорта? Что посоветуете? СПАСИБО!!!
Спасибо#curtsey#
-
- Акула НКУ
Коллега проходила - порядок (Сумы). У меня не было.Evelina писав:Коллеги, а как обстоит дело с признанием таких расходов при проверке? все таки есть процедура получения индивид.норм...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Я тоже оформляла комиссией и приказом по предприятию, при проверках проблем не возникало
Че то мне это напоминает.ar4ik писав:Я тоже оформляла комиссией и приказом по предприятию, при проверках проблем не возникало
Вспомнил,
[youtube]
Если я не ошибаюсь (давненько уже туда не заглядывал), кроме основной базовой нормы сейчас еще и коэффициенты появились ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ (те, которые раньше можно было применять на усмотрение)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Ну если вы тут гуляете в поисках чем ещё зацепить при проверках -тогда точно будут
не я и не точно, но очень вероятноar4ik писав:Ну если вы тут гуляете в поисках чем ещё зацепить при проверках -тогда точно будут