Аренда офиса

Зоя Владимировна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зоя Владимировна »

Подскажите пожалуйста кто сталкивался, если я отражаю в админ.расходах аренду офисного помещения в строке 06.2.12, расшифровку как подать если сдаю отчеты по электронке. т.е. с помощью m.e.dok

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Зоя Владимировна писав:Подскажите пожалуйста кто сталкивался, если я отражаю в админ.расходах аренду офисного помещения в строке 06.2.12, расшифровку как подать если сдаю отчеты по электронке. т.е. с помощью m.e.dok
У меня офис- 06.2.3

lla13
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення lla13 »

Зоя Владимировна писав:Подскажите пожалуйста кто сталкивался, если я отражаю в админ.расходах аренду офисного помещения в строке 06.2.12, расшифровку как подать если сдаю отчеты по электронке. т.е. с помощью m.e.dok
я ставлю аренду офиса в строку 06,2,1 и с расшифровками не парюсь...

Зоя Владимировна
ПрофиПрофи
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зоя Владимировна »

Вот и мне не очень хотелось связываться с расшифровками, в принципе 06.2.1 мне тоже начинает нравиться. Спасибо всем за участие !!! Так приятно знать, что ты не одинок !!!#curtsey#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Зоя Владимировна писав:Вот и мне не очень хотелось связываться с расшифровками, в принципе 06.2.1 мне тоже начинает нравиться. Спасибо всем за участие !!! Так приятно знать, что ты не одинок !!!#curtsey#
Я вообще ставила бы все админ затраты в 06.2.2 (утримання апарату), но светлые умы налоговой шутки не поймут!!!!#g_crazy#

Наира
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Наира »

Что касается расшифровок, которые нужно подавать отдельно, то мне инспектор сказала сдать ее в канцелярию. А деку отправить по электронке.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Наира писав:Что касается расшифровок, которые нужно подавать отдельно, то мне инспектор сказала сдать ее в канцелярию. А деку отправить по электронке.
Ну это вообще-бред-есть специальный додато к додаткам, где и расшифровываем, то что требует расшифровки.Во всяком случае я так делаю.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Я ставлю в 06.2.12 и подаю при этом дод. к додаткам ІВ, АВ....., он есть в медоке, где просто ставится № нужной для расшифровким строки, пишется наименование расхода и сумма. Все отправляю по электронке.

Foks
Гений
Гений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Foks »

Тюша писав:
Наира писав:Что касается расшифровок, которые нужно подавать отдельно, то мне инспектор сказала сдать ее в канцелярию. А деку отправить по электронке.
Ну это вообще-бред-есть специальный додато к додаткам, где и расшифровываем, то что требует расшифровки.Во всяком случае я так делаю.
Я тоже заполняю расшифровку в электронном виде и отправляю.

gala1109
Мастер
Мастер

Повідомлення gala1109 »

А если отразить аренду помещения в додатке ІВ 06.5.19 ???? Раз уж в админрасходах не могли придумать для неё строки?

Відповісти

Повернутись до “Витрати”