Извините,если тема дублируется, не могу найти ответ.
С января этого года не работаю с Фопами чпенами
но сейчас один поставщик отказывается выписывать товар от юрика, только от чпена.
товар оч нужен, альтернативу искать некогда.. где то слышала( но не вникала)- что уже можно покупать у чпенов. так ли это?
товар освобожденный от ндс, под угрозой ВР при расчете Налога на прибыль.
Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!
Юрик и Физик ! уже можно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Пока что ничего не поменялось. С нового года можно будет с 3 группой ЧП-единоналожников работать
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
покупать можно,на ВР нельзя.Изменения с 01.01.2012Катрина писав:Извините,если тема дублируется, не могу найти ответ.
но сейчас один поставщик отказывается выписывать товар от юрика, только от чпена.
товар оч нужен, альтернативу искать некогда.. где то слышала( но не вникала)- что уже можно покупать у чпенов. так ли это?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
но мне тогда так не выгодно, это же себестоимость товаров...сотрудник писав:покупать можно,на ВР нельзя.Изменения с 01.01.2012Катрина писав:Извините,если тема дублируется, не могу найти ответ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
так и с 2012 года ничего не меняется. В 3-ю группу входят юрики на едином налоге. Их и сейчас можно включать...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Может я ошиблась - но кто тогда входит в 4 группу?Берса писав:так и с 2012 года ничего не меняется. В 3-ю группу входят юрики на едином налоге. Их и сейчас можно включать...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів