Актование расходов

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Ув.Форумчане!

В соотсетствии с НКУ все расходы должны быть заактованы.

Банк никаких актов не дает( но там проще- деньги автоматически списываются со счета - и актом выполеннных работ может служить выписка банка)....

Акты МТС не дает( атком выполенных работ якобы считается счет на телекоммуникационные услуги , который они любезно предоставляют уже после 20 го числа- когда НДС ка уже должна быть сдана - поэтому едем за этими счетами сами!)

На аренду, заправку принтера и другие услуги акты дают( спасибищщеее!!!! )

Поделитесь - кто как и какие услуги актует?
И как бороться с МТС?????

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Катрина писав:Ув.Форумчане!

Банк никаких актов не дает( но там проще- деньги автоматически списываются со счета - и актом выполеннных работ может служить выписка банка)....

Акты МТС не дает( атком выполенных работ якобы считается счет на телекоммуникационные услуги , который они любезно предоставляют уже после 20 го числа- когда НДС ка уже должна быть сдана - поэтому едем за этими счетами сами!)

В офисе МТС -ставлю печать и подпись и дописываю текст типа в октябре 2011 указаны услуги в размере....и т.д.
Лучше пока не придумала.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

а вообще термин классный актование услуг #g_haha# #g_haha#

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

сотрудник писав:
Катрина писав:Ув.Форумчане!

В офисе МТС -ставлю печать и подпись и дописываю текст типа в октябре 2011 указаны услуги в размере....и т.д.
Лучше пока не придумала.
На чем вы ставите печать и подпись?

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Катрина писав: На чем вы ставите печать и подпись?
Я ставлю вверху на счете "гигантов связи" печать, заверенную подписью дира+должность и ФИО дира.. Налоговики при комплексной "проглотили" без замечаний С монополистами бороться невозможно , хотя, например, Велтон прописывает фразу - "счет является актом приема-передачи услуг"

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

Биба писав:
Я ставлю вверху на счете "гигантов связи" печать, заверенную подписью дира+должность и ФИО дира.. Налоговики при комплексной "проглотили" без замечаний С монополистами боротся невозможно , хотя, например, Велтон прописывает фразу - "счет является актом приема-передачи услуг"
у меня бывает превышение расходов по мобильной связи( директор превышает), тогда я не беру в учет всю сумму счета, тогда прямо на счете пишу типа бухгалтерской справки, что в учет пошла такая то сумма. остальное на 443 счет....

при проверке такой акт у налоговиков не вызвал вопросов и замечаний?

Этот МТС даже форму НН до конца не выдерживает! #rtfm#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Биба писав:
Я ставлю вверху на счете "гигантов связи" печать, заверенную подписью дира+должность и ФИО дира.. Налоговики при комплексной "проглотили" без замечаний С монополистами бороться невозможно , хотя, например, Велтон прописывает фразу - "счет является актом приема-передачи услуг"
Я тоже прошу директора расписатся и поставить печать (как в акте), рядом где ставят печать связисты.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

Катрина писав:
Биба писав:
Я ставлю вверху на счете "гигантов связи" печать, заверенную подписью дира+должность и ФИО дира.. Налоговики при комплексной "проглотили" без замечаний С монополистами боротся невозможно , хотя, например, Велтон прописывает фразу - "счет является актом приема-передачи услуг"
у меня бывает превышение расходов по мобильной связи( директор превышает), тогда я не беру в учет всю сумму счета, тогда прямо на счете пишу типа бухгалтерской справки, что в учет пошла такая то сумма. остальное на 443 счет....

о каком превышении расходов идет речь?

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

[/quote]На чем вы ставите печать и подпись?[/quote]

на счете ,который они присылают.В последний месяц они даже забили ФИО подписанта от МТС.

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

сотрудник писав:
Катрина писав:
Биба писав: Я ставлю вверху на счете "гигантов связи" печать, заверенную подписью дира+должность и ФИО дира.. Налоговики при комплексной "проглотили" без замечаний С монополистами боротся невозможно , хотя, например, Велтон прописывает фразу - "счет является актом приема-передачи услуг"

о каком превышении расходов идет речь?
уставлен в правилах пользования моб связью по предриятию лимит. в денежном выражении.

Мне счета от мтс приходят без печати от них. печать только на податковой есть( если я в этом месяце оплачивала- выписывают НН, если нет- то только счет присылают.... без печати.

как это все понимать?

Відповісти

Повернутись до “Витрати”