Вопрос для меня в другом.Я поеду отвозить в ручную, у меня вдруг примут, а позже придет квитанция, что принято по электронке.По идее, что раньше принято-то и зачтется, но как-то "стремно".Wera писав:Сегодня сдала декларацию НДС на флешке В Печерскую налоговую. Всё там принимают, хотя у меня тоже электронная отчётность. Так что смело идите завтра сдавать.Натапочка писав:Я звонила в налоговую, мне сказали, что на флешке будут принимать только 20 числа! Завтра не хотят! Вот и капец! а 20-го будет смертоубийство!
SOS. Сервер ГНАУ в Киеве
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Повторяю для Наталочки. Сегодня, 16.06.11 в 9:00 я отослал НДС (5 файлов). В 9:01 я получил "повідомлення" (5 файлов).Мудрец, сегодня-это когда? 16.06.11? Не хорошо обманывать и обнадеживать людей! Сервер не работает у них до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ощущаете разницу между : "Повідомлення", "Квітанция №1", "Квітанція №2" ???
- Popen
- Гигант Мысли
16 червня 2011 | Прес-служба ДПА України
Податкова звітність, надіслана платниками 14-16 червня, вважатиметься наданою без порушення граничного терміну подання
Через аварійне відключення електроживлення 14 – 15 червня 2011 року було призупинено роботу обладнання „Інформаційного порталу органів ДПС України” щодо приймання податкової звітності в електронному вигляді. Наразі триває його відновлення.
У зв’язку з цим, податкова звітність, надіслана платниками податків в електронному вигляді протягом 14-16 червня, буде оброблена після відновлення роботи системи.
Така звітність буде вважатись наданою до ОДПС без порушення граничного терміну подання.
Податкова звітність, надіслана платниками 14-16 червня, вважатиметься наданою без порушення граничного терміну подання
Через аварійне відключення електроживлення 14 – 15 червня 2011 року було призупинено роботу обладнання „Інформаційного порталу органів ДПС України” щодо приймання податкової звітності в електронному вигляді. Наразі триває його відновлення.
У зв’язку з цим, податкова звітність, надіслана платниками податків в електронному вигляді протягом 14-16 червня, буде оброблена після відновлення роботи системи.
Така звітність буде вважатись наданою до ОДПС без порушення граничного терміну подання.
Ощущаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только кого вы удивили этим "уведомлением"?????????? Оно всем пришло! Вопрос, что дальше?popen писав:Повторяю для Наталочки. Сегодня, 16.06.11 в 9:00 я отослал НДС (5 файлов). В 9:01 я получил "повідомлення" (5 файлов).Мудрец, сегодня-это когда? 16.06.11? Не хорошо обманывать и обнадеживать людей! Сервер не работает у них до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Popen
- Гигант Мысли
Ну, слава Богу, я вас не удивил! Тогда какого лешего вы меня обвинили во лжи??? ..."Не хорошо обманывать и обнадеживать людей!"...Натапочка писав:Ощущаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только кого вы удивили этим "уведомлением"?????????? Оно всем пришло! Вопрос, что дальше?popen писав:Повторяю для Наталочки. Сегодня, 16.06.11 в 9:00 я отослал НДС (5 файлов). В 9:01 я получил "повідомлення" (5 файлов).Мудрец, сегодня-это когда? 16.06.11? Не хорошо обманывать и обнадеживать людей! Сервер не работает у них до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать дальше? Нужно раззуть глазки и почитать то, что я привёл выше (с сайта ГНАУ).
Да вы бы чем то новым удивили!=d> Про сайт ГНАУ понятно и так............popen писав:Ну, слава Богу, я вас не удивил! Тогда какого лешего вы меня обвинили во лжи??? ..."Не хорошо обманывать и обнадеживать людей!"...Натапочка писав:Ощущаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только кого вы удивили этим "уведомлением"?????????? Оно всем пришло! Вопрос, что дальше?popen писав: Повторяю для Наталочки. Сегодня, 16.06.11 в 9:00 я отослал НДС (5 файлов). В 9:01 я получил "повідомлення" (5 файлов).
Что делать дальше? Нужно раззуть глазки и почитать то, что я привёл выше (с сайта ГНАУ).
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Друзья, вы чего ссоритесь и обижаете друг друга.
Нам надо для себя решить вопрос: ехать и сдавать в ручную или ждать квитанции неизвестно когда?А вдруг что-то не так сложилось в деке с приложениями, и придет кв. о непринятии.
Вот вопрос, а вы "глупостями" забиваете пространство.
Начерное у всех сдают нервы от "этих уродов", но давайте же уважать и внимательно читать мнения других.
Удачи
Нам надо для себя решить вопрос: ехать и сдавать в ручную или ждать квитанции неизвестно когда?А вдруг что-то не так сложилось в деке с приложениями, и придет кв. о непринятии.
Вот вопрос, а вы "глупостями" забиваете пространство.
Начерное у всех сдают нервы от "этих уродов", но давайте же уважать и внимательно читать мнения других.
Удачи
Если вы сохраните на флешку подписанные и зашифрованные и т.д.( по разному называется в Бест Звит или ОПЗ), они у вас в налоговой не откроются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно нести просто сформированные, без подписей и шифрования. Если уже отправленные хотите нести, то скопируйте их в этом же периоде и сразу сохраняйте на флешку.popen писав:Они уже подписаны и зашифрованы?Тюша писав:повидомлення я получила еще 14.06.2011 и все.На сайте "бест-звита"-висит информация, про то что сервер ГНАУ не работает,и отчеты не принимаются.popen писав: Отправил сегодня в 9:00 НДС. Пришли только "повідомлення"...
Я никогда не сбрасывала на дискету отчеты из "бест-Звита", только отправляла по почте,Кто знает, как сбросить на диск отчеты , для того, чтобы "вручную" отвести в ГНИ?
Тогда меню: Звитнисть-документы на пидпис., выделяете каждый док-т, Меню: Документ-зберегты на диску.
- Popen
- Гигант Мысли