Две налоговые для одного контрагента в день

Розділ V ПКУ
Juliaaa
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 22 рази

Повідомлення Juliaaa »

Подскажите, пожалуйста, можно ли выписать одному контрагенту в день две разные налоговые накладные. За день выписано два акта выполненных работ(оказанных услуг), соответственно, на основании обоих сформированы обязательства по НДС. Заранее спасибо

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Juliaaa писав:Подскажите, пожалуйста, можно ли выписать одному контрагенту в день две разные налоговые накладные. За день выписано два акта выполненных работ(оказанных услуг), соответственно, на основании обоих сформированы обязательства по НДС. Заранее спасибо
да, я делаю даже больше 2-х(если надо) по разным актам , счетам и договорам.Это нормально.

Juliaaa
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 22 рази

Повідомлення Juliaaa »

Спасибо..просто были сомнения , теперь - нет.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Juliaaa писав:Спасибо..просто были сомнения , теперь - нет.

кстати даже более того скажу что в связи с ограничениями, если большие суммы, то надо регистрировать в налоговой, можно дробить так мелко, насколько можно не регистрировать , и тоже не будет ошибкой

PAN
Гений
Гений
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення PAN »

Тоесть вы хотите сказать что если мне по банку пришла сумма начиная с 01.07.11, допустим 800 тысч., и я не зарегистрировала налоговую в тот же день по причине того что деньги я увидела только утром, то как выход может быть дробление налоговой на несколько штук и это не будет ошибкой?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

PAN писав:Тоесть вы хотите сказать что если мне по банку пришла сумма начиная с 01.07.11, допустим 800 тысч., и я не зарегистрировала налоговую в тот же день по причине того что деньги я увидела только утром, то как выход может быть дробление налоговой на несколько штук и это не будет ошибкой?

Вы абсолютно меня правильно поняли, !!!!!!!!!!!!!!!потому как я стоя в налоговой одной не от одного человека такое слышала , и проходит

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”