ТОВ Украинский сертификационный центр и ТОВ Бест
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Подскажите, пожалуйста, в июле покупала МЕДОК и делала эл. ключи. Теперь не могу вызвонить ни оператора у которого покупал-Дарницкий район Рыжий Виктория, звоню в УСЦ по тел 206-72-15 и 206-72-10 все время занято. Как получить с них документы, кто сталкивался?
Позвоните по тел 206-72-26. Мне ответили: звонила по поводу налог.накладной
-
- Акула НКУ
Спасибо, только там факс срабатывает. Попробую им письмо отправить...
Берса писав:Спасибо, только там факс срабатывает. Попробую им письмо отправить...
Да, все правильно - на этот факс я свои реквизиты передавала, а дозвонилась на 206-72-10. Просто забыла. Звонила в понедельник по поводу налоговой, обещали выслать почтой
-
- Гений
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 6 разів
С документами там полный капец, я как-то стыкалась, так месяц им вызванивала, все время факс срабатывал, или просто тупо никто не брал трубу, действительно проще к ним подъехать, но они так далеко и к тому же не удобно к ним добираться
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Если вы делали ЭЦП в "УСЦ", то ключи можно скачать с их сайта. Разумеется, остальные док-ты - при личной встрече.Берса писав:Подскажите, пожалуйста, в июле покупала МЕДОК и делала эл. ключи. Теперь не могу вызвонить ни оператора у которого покупал-Дарницкий район Рыжий Виктория, звоню в УСЦ по тел 206-72-15 и 206-72-10 все время занято. Как получить с них документы, кто сталкивался?
-
- Акула НКУ
мне нужны от них акты с печатями, ехать к ним очень далеко. Раньше можно было забирать документы у оператора, который находился в налоговой. Теперь я звоню жтому представителю, но телефон отключен, может кто то знает новый телефон представителя УСЦ в Дарницкой налоговой...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Дозвонится можно утром. Рано, где-то с 9 до 9-15. Киевлянам документы не высылают, но если ОЧЕНЬ попросить (бухгалтерию) поплакаться, что никакой возможности, то могут отправить по почте. Что мне и сделали. Но это скорее исключение.
И не уверена я, что бухгалтерия прямо с 9 работает. Но кому очень надо, тот всегда получает.
И не уверена я, что бухгалтерия прямо с 9 работает. Но кому очень надо, тот всегда получает.
-
- Акула НКУ
Ура!!!!!!! Мне факсом документы прислали и даже пообещали почтой сегодня отослать. Для всех жаждущих подсказываю- написала официальную бумагу и скинула им на факс вместе со свидетельсвом НДС. В течении часа они откликнулись и сами перезвонили.Helen_Marlen писав:Дозвонится можно утром. Рано, где-то с 9 до 9-15. Киевлянам документы не высылают, но если ОЧЕНЬ попросить (бухгалтерию) поплакаться, что никакой возможности, то могут отправить по почте. Что мне и сделали. Но это скорее исключение.