НН в Государственном реестре
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
Если в налоговой накладной НДС превышает 50000,00 грн.Неужели нужно покупать специальную программу и ключи для сдачи в этот реестр?Я пользуюсь Налоговой отчетностью, обновление через ОPZ, а ключи с подписью от Бест Звита.Может кто то уже отправлял в этот реестр, подскажите как?Звонила и в налоговую, никто ничего не знает.Всем всем всего самого наилучшего!
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Нет спец.программа не нужна, можно воспользоваться ОРЗ.zavod@pmmk писав:Если в налоговой накладной НДС превышает 50000,00 грн.Неужели нужно покупать специальную программу и ключи для сдачи в этот реестр?Я пользуюсь Налоговой отчетностью, обновление через ОPZ, а ключи с подписью от Бест Звита.Может кто то уже отправлял в этот реестр, подскажите как?Звонила и в налоговую, никто ничего не знает.Всем всем всего самого наилучшего!
Посмотрите здесь
"07.07.11 ГНАУ в г.Киеве относительно Единого реестра налоговых накладных " в Ресурсах от 07.07.2011г.
В Бесте открыть реестр того периода,когда выписывается налоговая накладная,создать документ - налоговой накладной и сразу перейти в функцию отправки(подписи накладываются автоматически)Через импорт xml-файла из opz - не работает,возможно будут обновления когда многие будет вынуждены регистрировать НН
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
zavod@pmmk писав:Если в налоговой накладной НДС превышает 50000,00 грн.Неужели нужно покупать специальную программу и ключи для сдачи в этот реестр?Я пользуюсь Налоговой отчетностью, обновление через ОPZ, а ключи с подписью от Бест Звита.Может кто то уже отправлял в этот реестр, подскажите как?Звонила и в налоговую, никто ничего не знает.Всем всем всего самого наилучшего!
А чего вы мучаетесь, разбейте н\н на 2 или 3. А еще лучше поросите своих покупателей, чтобы платили не одной платежкой, а несколькими. Во-первых для ед.реестра, а во-вторых для банков. Если сумма платежа выше 150тыс.грн.-банки вас "мониторят", а это могут быть лишние вопросы и по времени платеж проходит дольше...