Очень нужна помощь
как снять с налогового кредита сумму НДС при списании безнадёжной (не отоваренной) дебеторки? фирма,которой я сделала предоплату, не хочет чтобы я возвращала её, но эта фирма уже как год не ведёт хозяйственную деятельность и товар также не поставляет. Подскажите ,пожалуйста, надо ли мне выписать н/н на это списание и как это делать??
У нас такая же ситуация! Сумма приличная! Директор проконсультировался с адвокатом, потом звонит налоговичка, а он ей: "Мне лучше закрыться! чем заплатить! Она: " Ну снимите хоть маленькие суммы, войдите в наше положение!" Директор долго смеялся после разговора! Вот и думайте!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Господи! Они уже не знают как бюджет пополнять! Как говорится "трусы" уже сняли - начали кожу сдирать!!!mikrmila писав:У нас такая же ситуация! Сумма приличная! Директор проконсультировался с адвокатом, потом звонит налоговичка, а он ей: "Мне лучше закрыться! чем заплатить! Она: " Ну снимите хоть маленькие суммы, войдите в наше положение!" Директор долго смеялся после разговора! Вот и думайте!