импортный товар резался и фасовался в Украине
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
хочу уточнить: есть товар -производство Россия, в Украине его порезали и перефасовали, т.е был 1 рулон, порезали и продаем как 10рулонов. Вопрос- товар остался импортным и мы регистрируем НН при дальнейшей продаже или новая расфасовка делает товар украинским?#blush# . если украинским, то что мы должны предоставить покупателю? есть сертификаты где указан производитель Россия.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ответьте сами себе на этот вопрос, заменив бумугу, например, бананами: вы купили в Эквадоре бананы, расфасовали по кулечкам.Mayus писав:хочу уточнить: есть товар -производство Россия, в Украине его порезали и перефасовали, т.е был 1 рулон, порезали и продаем как 10рулонов. Вопрос- товар остался импортным и мы регистрируем НН при дальнейшей продаже или новая расфасовка делает товар украинским?#blush# . если украинским, то что мы должны предоставить покупателю? есть сертификаты где указан производитель Россия.
Бананы стали украинскими? #g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Мой вам совет: бросайте вы эти российские бананы и переходите на эквадорскую бумагу... #g_crazy#Mayus писав:ой, логично)))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
по кулечкам - нет, а если в пирог засунуть и продать - уже украинский продукт получается.