Лапа, ошибочно пречисленные- это когда получила 700 и вернула 700.
А когда получила 700. На 600 получила товар, а 100 вернула. Я бы не рискнула считать 100 ошибочно пречисленными.
И как возвращали эти 100? Как ошибочно пречисленные ? Что в платежке на возврат написано?
а если по счету 700, а заплатили 7000???
Что не ошибочные?? Нолик то лишний.
Может быть. Поэтому и спросила КАК написано в платежке на возврат денег.
Ошибочно перечисленные возвращаются втечение 5 дней (откуда 3)?
А когда получила 700. На 600 получила товар, а 100 вернула. Я бы не рискнула считать 100 ошибочно пречисленными.
И как возвращали эти 100? Как ошибочно пречисленные ? Что в платежке на возврат написано?
cometa писав:
а если по счету 700, а заплатили 7000???
Что не ошибочные?? Нолик то лишний.
Может быть. Поэтому и спросила КАК написано в платежке на возврат денег.
Ошибочно перечисленные возвращаются втечение 5 дней (откуда 3)?
Повернення надлишково сплачених коштів, згідно такого то листа
Наташа_75 писав:на 800. це не може бути помилково.. я так думаю
Согласна с Вами. У вас счет на 800.грн, Вы оплатили 800 грн. Какие ошибочно перечисленные.
Стандартная ситуация. Недогрузили и вернули лишние деньги. Бухгалтер просто не хочет заморачиваться с корректировками.
Если уж категорически отказываются делать корректировку, просите их сделать счет точно такой как накладная. Тогда хоть как-то можно будет привязать "ошибочно перечисленные". И в письме напишите, что ошибочно вместо 700 перечислили 800 и просите их вернуть эти 100 грн. (Это если счет будет на 700).
впервые с таким столкнулась, подскажите правильно ли я сделала. 9.11.12 отправила деньги, а 14.11.12 банк вернул как ошибочные, такого корреспондента нет. я эту сумму провела через 333. у меня же нет никаких последствий в БУ и НУ?