До.5 и до. 2 в деке ндс со статусом "Сумнівна"
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Доброго дря! Вчера столкнулась с такой проблемой, в июле 2013 года сдали деку НДС, получили и 1 и 2 квитанцию о принятии, а вот сейчас узнаем от наших постващиков, что в деке дод.2 и дод 5 не прошел, звоню в налоговую узнать в чем дело, а ни мне отвечают что стоит статус "Сумнівна", ни каких писем из налоговой мы не получали, в медке то же не приходило ни каких квитанций о том что дека ( до.2 и до.5) не принятые, кто сталкивался с такой ситуацией, и как можно ее решить?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Можно поехать к своему инспектору и попытаться прояснить ситуацию.Лар4онок писав:Доброго дря! Вчера столкнулась с такой проблемой, в июле 2013 года сдали деку НДС, получили и 1 и 2 квитанцию о принятии, а вот сейчас узнаем от наших постващиков, что в деке дод.2 и дод 5 не прошел, звоню в налоговую узнать в чем дело, а ни мне отвечают что стоит статус "Сумнівна", ни каких писем из налоговой мы не получали, в медке то же не приходило ни каких квитанций о том что дека ( до.2 и до.5) не принятые, кто сталкивался с такой ситуацией, и как можно ее решить?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
В принципе, что я и сделала, инспектор отослал меня в отдел камеральных проверок, якобы сейчас они этим занимаются, и дала телефон, Я позвонила в этот отдел и пыталась выяснить там, что произошло с декой, и какие у нас ошибки которые привели к такому статусу, на что она мне ответила, да, хорошо сейчас поменяю статус, вообщем пока не знаю на каком мы свете, созвонилась с поставщиками которые мне об этом сообщили ( у поставщика проверка по возмещению и их проверяющие и сообщили им, а они соответственно нам что у нас дека вернее дод.5 и 2 с таким статусом), что б те проверили статус, завтра буду знать по поводу статуса ну и соответственно дальше как то решать вопрос.