Так можно их включить в текущую деку и не делать никаких уточнений. Типа получили только что #g_mad#cometa писав:Придут проверять тех, кто проверял Вас . Не любят они, когда исправляется период, который проверялся.Андреа писав:А какое может быть основание для новой проверки в случае включения в НК? Хочу знать чего ожидать.
НДС после проверки
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Я думаю что да.#smile3#Андреа писав:Получается, что лучше чтобы была формулировка "отсутствие нн", потом типа получили и включили в текущую деку.Так?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Если они уже включены в декларацию за какой-то месяц, как Вы их включите как опоздавшие.rubin писав:Так можно их включить в текущую деку и не делать никаких уточнений. Типа получили только что #g_mad#cometa писав:Придут проверять тех, кто проверял Вас . Не любят они, когда исправляется период, который проверялся.Андреа писав:А какое может быть основание для новой проверки в случае включения в НК? Хочу знать чего ожидать.
Разве только, что в прошлую декларацию они были включены без наличия самой накладной. Если так будет написано в акте.