№ налаговой

Розділ V ПКУ
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А что, счеты не ломаются? Я помню, в детстве босоногом на раз устраивала сбой в работе этого ПО при попытке прокатиться на оном.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

думаю, полномочий нет у инспектора по НДС для проверки лицензий на ПО
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

nachfin писав:думаю, полномочий нет у инспектора по НДС для проверки лицензий на ПО
А подать ходатайство налоговым ментам или простым ментам?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Бюгюльме
Просто я не раз разбирал всяческие ситуации, когда "виновато ПО". Могу сказать как практик - легко (не всегда правда легко... но это уже детали) вычисляется настоящая причина.
Лицензионность/ нелицензионность влияет только на состояние Вашего кошелька. ХМЛ парсер (или любые другие базовые рабочие возможности ПК) никак не связаны с лицензией.
Вобщем, я не советую в вышеприведенном случае вариант "виновато ПО", если конечно не уверены что никто не будет искать причину.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Это просто не тот случай, когда нужно будет в чем-то разбираться )))

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

налоговые, видимо, тоже не уполномочены, а переписываться совсем с другим ведомством, из-за пропущенного номера в реестре инспектор по НДС не будет, ему свое начальство руки отобьет за самодеятельность, а идти к начальству за санкцией на такую фигню нужно иметь веские основания, а не только "свербеж в заднице".
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

nachfin писав:налоговые, видимо, тоже не уполномочены, а переписываться совсем с другим ведомством, из-за пропущенного номера в реестре инспектор по НДС не будет, ему свое начальство руки отобьет за самодеятельность, а идти к начальству за санкцией на такую фигню нужно иметь веские основания, а не только "свербеж в заднице".
Проверка ПО на вшивость - отнюдь не фигня! #swoon# Или у вас, например, Винда от Б.Гейтса, а не с базара/лотка ? #g_crazy#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Popen писав:
nachfin писав:налоговые, видимо, тоже не уполномочены, а переписываться совсем с другим ведомством, из-за пропущенного номера в реестре инспектор по НДС не будет, ему свое начальство руки отобьет за самодеятельность, а идти к начальству за санкцией на такую фигню нужно иметь веские основания, а не только "свербеж в заднице".
Проверка ПО на вшивость - отнюдь не фигня! #swoon# Или у вас, например, Винда от Б.Гейтса, а не с базара/лотка ? #g_crazy#
именно что от него, капиталиста нехорошего, и как раз после того, как состоялись давненько уже маски шоу по этому вопросу лет семь назад.
с тех пор у нас ВСЕ только лицензионное и админ настраивает так, что хрен чего установишь лишнего, больно дорого это обходится, да я это уже писал когда-то.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

nachfin писав:
Popen писав:
именно что от него, капиталиста нехорошего, и как раз после того, как состоялись давненько уже маски шоу по этому вопросу лет семь назад.
с тех пор у нас ВСЕ только лицензионное и админ настраивает так, что хрен чего установишь лишнего, больно дорого это обходится, да я это уже писал когда-то.
Вот! Я вижу, что вы уже были свидетелем действа противодействия нарушению авторских прав...
И, надеюсь, вы никогда ПУБЛИЧНО (при большом стечении народа) не станете исполнять произведения прославленных современных авторов, например, Ф.Киркорова... Правда? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”