начисление обязательство НДС (условная продажа) при списании погибших посевоврНкорр
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 150 разів
Помогите разобраться начислила НДС на списаные посевы выписала себе налоговую накладную. Начисленые налоговые обязательства отразила в строке 1 разд1 налоговой декларации по НДС. Подскажите в дод.3 Розрахунок питомої ваги вартості с/г товарів до вартості всіх товарів-нужно показывать эту условную продажу( раздел товари, что не належать до с/х?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 4 рази
Нет, в додатке 3 условная продажа не показывается...
подскажите как отразить этот НДС в бухучете? Везде пишется проводка Д-т 641 К-т 644, но ведь мы убирает кредит, а не начисляем его. Может я чего не догоняю?
подскажите как отразить этот НДС в бухучете? Везде пишется проводка Д-т 641 К-т 644, но ведь мы убирает кредит, а не начисляем его. Может я чего не догоняю?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
В мене також було списання, а як потрібно зняти ПК якщо це і посівний матеріал, і добрива, ПММ. А що буде як не відобразити в Декі?Люляша писав:Нет, в додатке 3 условная продажа не показывается...