А что ж у покупателя- 11.06 выписана НН со старыми номерами, а регистрация в квитанции с новыми? Точно снимут НК!Popen писав:Полагаю, что: регистрируешь сегодня - регистрируй с новыми номерами, и не важно, за какое число эти НН (т.е. до 18.06.13) ...
Непонятки с ГНИ помогите
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вопрошант знал о замене св-ва, однако все свои "долги" по НН 17.06.13 не закрыл...Катя7ak писав:А что ж у покупателя- 11.06 выписана НН со старыми номерами, а регистрация в квитанции с новыми? Точно снимут НК!Popen писав:Полагаю, что: регистрируешь сегодня - регистрируй с новыми номерами, и не важно, за какое число эти НН (т.е. до 18.06.13) ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Таки, да!!! Нужно было закрыть все регистр.дела с НН день в день, предупредить всех контров о смене свидетельства, дабы не принимать предоплат и не совершать отгрузок и почЕкать до получения нового свидетельства. Страна дураков-мое ИМХО.Popen писав:Вопрошант знал о замене св-ва, однако все свои "долги" по НН 17.06.13 не закрыл...Катя7ak писав:А что ж у покупателя- 11.06 выписана НН со старыми номерами, а регистрация в квитанции с новыми? Точно снимут НК!Popen писав:Полагаю, что: регистрируешь сегодня - регистрируй с новыми номерами, и не важно, за какое число эти НН (т.е. до 18.06.13) ...
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
А если только импортный товар, вообще не работать ?Катя7ak писав:Таки, да!!! Нужно было закрыть все регистр.дела с НН день в день, предупредить всех контров о смене свидетельства, дабы не принимать предоплат и не совершать отгрузок и почЕкать до получения нового свидетельства. Страна дураков-мое ИМХО.Popen писав:Вопрошант знал о замене св-ва, однако все свои "долги" по НН 17.06.13 не закрыл...Катя7ak писав: А что ж у покупателя- 11.06 выписана НН со старыми номерами, а регистрация в квитанции с новыми? Точно снимут НК!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Если не изменяет память, то в заяве есть строка, типа, "с какой даты желаете...". А тут такое впечатление, что это новое св-во свалилось как снег на голову прямо из Небесной канцелярии...Туся писав:А если только импортный товар, вообще не работать ?Катя7ak писав:Таки, да!!! Нужно было закрыть все регистр.дела с НН день в день, предупредить всех контров о смене свидетельства, дабы не принимать предоплат и не совершать отгрузок и почЕкать до получения нового свидетельства. Страна дураков-мое ИМХО.Popen писав: Вопрошант знал о замене св-ва, однако все свои "долги" по НН 17.06.13 не закрыл...
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Ребята, все оказалось гораздо проще... а именно.. мы своих крупных контрагентов конечно предупредили о смене св-ва, у меня девочки, бухи, получив копию нового св-ва очень оперативно в константах поменяли данные в 1С, и как раз в то время когда я отправляла н.н. на регистрацию, и получилось что все эти н.н. затянулись в медок уже с новым номером св-ва, их прога забраковала, я потом вернула номер св-ва на старое, поновой импортировала все н.н....#wall# #wall# #wall# #wall# мозг набекрень... но все прошло нормально, т.е. не нужно бежать впереди паровоза, хотели типа как лучше... а вышло как всегда...ну просто не согласовали, а я пять отделов гни и горячую линию на уши поставила...да и вас всех теребила, спасибо всем неравнодушным, но мне стыдно что просто все делала на автомате... у меня щас сезон... очень много н.н. на регистрацию и времени нет каждую пересматривать..ну вот как-то так у меня вышло, т.е. я регистрирую щас предыдущие н.н. все со старым номером св-ва, а с 18.06. вношу изменения в 1С и далее все н.н. уже идут с новым номером св-ва.