Сверка с налоговой по НДС

Розділ V ПКУ
И-рина
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення И-рина »

Подскажите, пожалуйста, как провести сверку с налоговой по НДС? Отправляю запит по медку, приходит пустой ответ. А я хочу подверить сумму к уплате с налоговой, т. к. следующий НДС уже платим со спец. счета. Не хочется дарить переплату государству. Спасибо.

Postpred
Гений
Гений
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 265 разів

Повідомлення Postpred »

И-рина писав:Подскажите, пожалуйста, как провести сверку с налоговой по НДС? Отправляю запит по медку, приходит пустой ответ. А я хочу подверить сумму к уплате с налоговой, т. к. следующий НДС уже платим со спец. счета. Не хочется дарить переплату государству. Спасибо.
Тогда физически ехать в налоговую и сверяться.

И-рина
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення И-рина »

Postpred писав:
И-рина писав:Подскажите, пожалуйста, как провести сверку с налоговой по НДС? Отправляю запит по медку, приходит пустой ответ. А я хочу подверить сумму к уплате с налоговой, т. к. следующий НДС уже платим со спец. счета. Не хочется дарить переплату государству. Спасибо.
Каким документом это подтверждается?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

И-рина писав:
Postpred писав:
В налоговой ксть отдел по сверке платежей,найдите телефон,позвоните и попросите сказать цифру по вашей фирме сумм налогов( обычно люди адекватны и говорят по коду эдрпоу)

alla.sagitova
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення alla.sagitova »

novichok писав:
И-рина писав:
Postpred писав: Тогда физически ехать в налоговую и сверяться.
В налоговой ксть отдел по сверке платежей,найдите телефон,позвоните и попросите сказать цифру по вашей фирме сумм налогов( обычно люди адекватны и говорят по коду эдрпоу)
Мы пишем письмо о том, что хотим получить акт сверки по ндс, несем письмо в налоговую сдаем в канцелярию, акт делают за 5 раб.дней.

Ринатка
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ринатка »

Если речь идет о казначеском счете, то запит делается в Инф.довидках

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”