Налоговая накладная (зарегестрирована и нет)

Розділ V ПКУ
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Попробуйте отправить на регистрацию эту же НН ещё раз. Бывает, что при этом вместе с отказом в регистрации приходит и квитанция на уже зарегиную НН.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

VLASTENA писав:Кто-то сталкивался с этим? Отправили 17/06 НН на регистрацию. Ответа нет. Сегодня позвонили в Киев-там сказали, что налоговая зарегистрирована и они сбросят повторно кв. №1. Квитанции до сих пор нет. Медок-версия 152
Вы не одна, я до сих пор не получила по одной НН квит.№1. Отправила повторно, пришла квит. о том, что такая НН уже есть в ЕРНН. Вытяг тоже показал, что НН зарегистрирована.

Снежана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення Снежана »

И.О. писав:
VLASTENA писав:Кто-то сталкивался с этим? Отправили 17/06 НН на регистрацию. Ответа нет. Сегодня позвонили в Киев-там сказали, что налоговая зарегистрирована и они сбросят повторно кв. №1. Квитанции до сих пор нет. Медок-версия 152
Вы не одна, я до сих пор не получила по одной НН квит.№1. Отправила повторно, пришла квит. о том, что такая НН уже есть в ЕРНН. Вытяг тоже показал, что НН зарегистрирована.
Я в таких случаях иду в свою НИ и у компьютерщиков прошу распечатать квитанции.#g_crazy#

Монголка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Монголка »

ikc писав:Ребята, может кто сталкивался с такой вот проблемой. Парадокс в следующем, получил налоговые от поставщика, которые должны быть зарегистрированы в ЕРНН (более 60 тыс. грн.), при проверке (получаю вытяг с ЕРНН), что такие НН не внесены в ЕРНН, а поставщик мне присылает квитанции №1, о том что они зарегистрированы в положенные срок. Как поступить правильно в такой ситуации? Включать такие НН через 8 дод. ? или звонить поднимать на уши налоговиков, пусть они рассказывают, как поступить?
У меня была похожая ситуация-оказалось,что поставщик зарегистрировал нн,но совсем под другим номером,чем дал нам.ТО есть,сначала выписал нн,потом что-то там поменяли в нумерации,и зарегистрировали ее уже под другим номером-еле разобрались в той ситуации) Проверьте номера на всякий случай...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Попробуйте проверить в ЕРНН с тремя нулями перед номером, такие приколы тоже случаются

Зайка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зайка »

люди, що робити: зареєструвала ПН в реєстрі, а позначку "включено до ЄРПН" не поставила((( в примірнику для покупця поставила а в тій що реєструвала ні. які наслідки? і що робити?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ничего не делать, это ни на что не повлияет, пусть остается так как есть.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Marlboro писав: пусть остается так как есть.
А как должно быть? )))
Я, например, всегда отправляю на регистрацию НН с одним креcтиком и добавляю второй только после свершившегося факта регистрации.
Потому что умею читать.
А там написано: "Включено до ЄРПН".
Если бы было написано "Підлягає включенню до ЄРПН" то ставила бы сразу. #g_blum#

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Бюгюльмэ писав:
Marlboro писав: пусть остается так как есть.
А как должно быть? )))
Я не знаю как должно быть #dntknw# Да и какая разница #smile3#
Бюгюльмэ писав:А там написано: "Включено до ЄРПН".
Если бы было написано "Підлягає включенню до ЄРПН" то ставила бы сразу. #g_blum#
Ага... то-есть логика такая: если там "включено", но отсылаю я ее пока она еще не "включено", то ставить галочку еще не надо. А когда она уже по факту пройдет регистрацию, то она уже "включено", а в реестр отправлена без "включено" - надо как-то менять ту что в реестре о том, что она "включено"? )
Казуистика, однако)

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Не было бы никакой казуистики, если бы в ячейке просто было написано "Підлягає включенню до ЄРПН". Я бы отправляла сразу с двумя.
Или "Включено до ЄРПН", но этот крестик автоматически проставлялся бы в НН при присвоении ей регистрационного номера. Скажете, что это технически невозможно? А зеленый штампик изыскали возможность на зарегистрированную НН налепить )))

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”