НДС после проверки

Розділ V ПКУ
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

cometa писав:
Андреа писав:А какое может быть основание для новой проверки в случае включения в НК? Хочу знать чего ожидать.
Придут проверять тех, кто проверял Вас . Не любят они, когда исправляется период, который проверялся.
Так можно их включить в текущую деку и не делать никаких уточнений. Типа получили только что #g_mad#

Андреа
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Андреа »

Получается, что лучше чтобы была формулировка "отсутствие нн", потом типа получили и включили в текущую деку.Так?

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Андреа писав:Получается, что лучше чтобы была формулировка "отсутствие нн", потом типа получили и включили в текущую деку.Так?
Я думаю что да.#smile3#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

rubin писав:
cometa писав:
Андреа писав:А какое может быть основание для новой проверки в случае включения в НК? Хочу знать чего ожидать.
Придут проверять тех, кто проверял Вас . Не любят они, когда исправляется период, который проверялся.
Так можно их включить в текущую деку и не делать никаких уточнений. Типа получили только что #g_mad#
Если они уже включены в декларацию за какой-то месяц, как Вы их включите как опоздавшие.

Разве только, что в прошлую декларацию они были включены без наличия самой накладной. Если так будет написано в акте.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”