Да, тогда однозначно нужно уточненку подавать. А как быть с порядковым номером? Где его взять?vlavers писав:Если он захочет включить налоговую в кредит при проверке снимут и доначислят ему. Так как налоговая должна выдаваться по первому событию или отгрузка или предоплата.
не выписала НН на 100% предоплату
Спасибо большое за объяснение.Бюгюльмэ писав:Если покупатель намерен показывать эту НН в последующих периодах, то уточниться вам нужно обязательно. Если он не будет показывать эту НН никогда, то можете спокойно сидеть и ждать своего штрафа только при документальной проверке. Но есть ещё и встречки. тоже может всплыть.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Хозяин - барин. Я бы предпочла выписать НН как положено, в октябре, отдать её покупателю, предварительно объяснив ситуацию, а расходную декабрем.tata_ya писав:#smile3# Но вообще в теории возможен этот вариант - выписать и НН и РН началом декабря? Что скажете?Бюгюльмэ писав:Вибачаюсь, сліпенька, не догледіла )))
Да, скорее всего так и буду делать. Спасибо за помощь. Я впервые буду подавать уточненку, здесь есть разъяснения как это делается?vlavers писав:Лучше подайте уточненку , доплатите 3% - ведь сумма не большая, и забудьте.
В конце ноября.Gella писав:А якого числа листопада була реалізація
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 61 раз
Инфы здесь предостаточно. Там нет ничего сложного.tata_ya писав:Да, скорее всего так и буду делать. Спасибо за помощь. Я впервые буду подавать уточненку, здесь есть разъяснения как это делается?vlavers писав:Лучше подайте уточненку , доплатите 3% - ведь сумма не большая, и забудьте.
Подскажите, пожалуйста, как быть с порядковым номером октябрьской НН?vlavers писав:Лучше подайте уточненку , доплатите 3% - ведь сумма не большая, и забудьте.