Видимо, гл.бух приходящий или по удаленке работает, хочет, чтобы где-то раздобыли налоговых накладных перекрыться. Возможно, дело в том, что предприятие большую часть операций по приобретению сделало в период, когда не было плательщиком НДС, а операции по реализации оформили теми датами, когда плательщиками являлись (по просьбам клиентов). Отсюда и обязательства полезли. Но этот вопрос нужно было регулировать своевременно. Конечно, и сейчас может быть не поздно. Выход всегда есть. И я думаю (судя по вопросу), что это задача именно главного бухгалтера, а не человека, который задал этот вопрос.
Бюгюльмэ писав:Видимо, гл.бух приходящий или по удаленке работает, хочет, чтобы где-то раздобыли налоговых накладных перекрыться. Возможно, дело в том, что предприятие большую часть операций по приобретению сделало в период, когда не было плательщиком НДС, а операции по реализации оформили теми датами, когда плательщиками являлись (по просьбам клиентов). Отсюда и обязательства полезли. Но этот вопрос нужно было регулировать своевременно. Конечно, и сейчас может быть не поздно. Выход всегда есть. И я думаю (судя по вопросу), что это задача именно главного бухгалтера, а не человека, который задал этот вопрос.
Ситуация прояснилась! Диагноз поставлен!!!#g_crazy#