отображение НН в реестре

Розділ V ПКУ
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Popen писав:
scs писав:так виходит їх потрібно окремо відображати...а якщо відображено однією строкою...це не вірно?штраф?
А на каком основании вы намереваетесь отображвть одной строкой?
Я не знаю, как выписывает налоговые накладные МТС, а Киевстар дает НН на ВСЮ СУММУ оплаты, в т.ч. ПФ 7,5%.
Я так и указываю в Реестре, на основании НН:
31.07.13 = 9939/6 =ПрАт "Київстар" =240,00=202,36=37,64.

to_be
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1018 разів
Подякували: 351 раз

Повідомлення to_be »

scs писав:справа в тому що я незнаю,як правилно має бути....просто попередній бухгалтер відображав так...і я тепер незнаю чи потрібно це виправляти чи залишити..так як є...#:-k
Это Ваше решение. Но получается, что в реестре отображено то, что в действительности нет в налоговой накладной. Занижения налоговых обязательств же нет. Только расхождения с контрагентом. И если исправлять, то методом сторно "-", "+" в текущем реестре.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Если правильно запомнил, то налоговики сейчас объясняют, что поскольку ПФ не облагается НДС, то и НН на ПФ как на необлагаемую сумму не выписывается. Приблизительно так.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

nachfin писав:Если правильно запомнил, то налоговики сейчас объясняют, что поскольку ПФ не облагается НДС, то и НН на ПФ как на необлагаемую сумму не выписывается. Приблизительно так.
Киевстару разъяснения НИ - не указ, вернее не НКУ.
Они в грн. 12 НН вписывают ПФ и получается общая сумма.

Lelka1781
УченикУченик

Повідомлення Lelka1781 »

добрый день, помогите пожалуйста, в августе я по банку оплатила за связь 318,75грн(НДС-53,13) налоговая пришла на 328,75 где (НДС-51,57 и ПФ-19,34) как это все отобразить в 1с, и что показывать в реестре налоговых накладных, так налоговый кредит у киевстара занижен, чем у меня по проплате по банку( разница в 10грн потому что оплачивали через терминал и они учли эту суму мне в налоговую)

Verflo
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 147 разів

Повідомлення Verflo »

Добрый день, ув.коллеги! только что увидела в Реестре графу (после 16) в шапке Реєстрація.
Мой реестр, в котором ВСЕ ДАТЫ регистрации в Ед. реестре импортного товара ПРОСТАВЛЕНЫ,
перекачивается в медок и НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ эта графа Реєстрація.
Заполняете ли Вы вручную эту графу?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Verflo писав:Добрый день, ув.коллеги! только что увидела в Реестре графу (после 16) в шапке Реєстрація.
Мой реестр, в котором ВСЕ ДАТЫ регистрации в Ед. реестре импортного товара ПРОСТАВЛЕНЫ,
Не пугайте.
Вы говорите о том, что в 1С в Реестре после 16 графы есть СЕРАЯ КОЛОНКА без номера ссылка на документ.
В выданных - это НН, в полученных - Регистрация входящего налогового документа.
Это просто для удобства, она заполняется сама, автоматически.
Или я что-то пропустила?!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Verflo писав:Добрый день, ув.коллеги! только что увидела в Реестре графу (после 16) в шапке Реєстрація.
О Реестре... Раздел I = 13 граф, раздел II = 16 граф. Всё остальное - от лукавого!!!

Verflo
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 147 разів

Повідомлення Verflo »

Elisa писав:
Не пугайте.
Вы говорите о том, что в 1С в Реестре после 16 графы есть СЕРАЯ КОЛОНКА без номера

НЕТ - в Медке появились новые колонки, возможно, с появлением 175 версии, у меня на экране не помещается вся шапка Реестра, а т.к. последними справа колонками я не пользуюсь, то и не заглянула в прошлый раз в крайне правую сторону#g_witch#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Verflo писав:
Elisa писав:
Не пугайте.
Вы говорите о том, что в 1С в Реестре после 16 графы есть СЕРАЯ КОЛОНКА без номера

НЕТ - в Медке появились новые колонки, возможно, с появлением 175 версии, у меня на экране не помещается вся шапка Реестра, а т.к. последними справа колонками я не пользуюсь, то и не заглянула в прошлый раз в крайне правую сторону#g_witch#

У меня 175 версия - никаких новых колонок в Медке НЕТ.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”