Адрес в налоговой накладной

Розділ V ПКУ
Katerinap_ko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Katerinap_ko »

Бест-Звит уже переделал формат даты на всех отчетах как в письме налоговой.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Katerinap_ko писав:Бест-Звит уже переделал формат даты на всех отчетах как в письме налоговой.
Что вы имеете ввиду, у меня бест-звит-я посмотрела -все то же.#-o

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

Знаете, все это почитав, я решила следовать букве закона - взяла да и исправилась в карточке фирмы. Вот так. Теперь мои НН , надеюсь, всех удовлетворят.

Balan
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 248 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Balan »

Если в номере свидетельства НДС 8 цифр, то тут вопрос: если исправлять в базе 1С, то как заполнить поле "№свидоцтва" в карточке контрагента так, чтобы отсчёт начинался с третьего окошечка номера в НН???

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Klim1510 писав:Знаете, все это почитав, я решила следовать букве закона - взяла да и исправилась в карточке фирмы. Вот так. Теперь мои НН , надеюсь, всех удовлетворят.
Вы свой адрес исправили? А адреса покупателей тоже? Просто их у нас ну очень много и когда этим заниматься...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Elisa писав:
Klim1510 писав:Знаете, все это почитав, я решила следовать букве закона - взяла да и исправилась в карточке фирмы. Вот так. Теперь мои НН , надеюсь, всех удовлетворят.
Вы свой адрес исправили? А адреса покупателей тоже? Просто их у нас ну очень много и когда этим заниматься...
мне только что программист сделал, руками ничего не перебивала

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

Balan писав:Если в номере свидетельства НДС 8 цифр, то тут вопрос: если исправлять в базе 1С, то как заполнить поле "№свидоцтва" в карточке контрагента так, чтобы отсчёт начинался с третьего окошечка номера в НН???
У самой ДПИ программа ставит номера с первой клеточки.

Клубничка
УченикУченик

Повідомлення Клубничка »

Как же они достали! Не буду больше ничего переделывать!!!! От каждого требую копию свидетельства НДС и вбиваю в контрагента точно как там, до последней запятой! Копии свидетельств сохраняю. Не понимаю, зачем писать адрес в НН в почтовом формате?! ее что, можно будет без конверта по почте высылать?

Elena-vd
Мастер
Мастер
Подякували: 3 рази

Повідомлення Elena-vd »

Balan писав:Если в номере свидетельства НДС 8 цифр, то тут вопрос: если исправлять в базе 1С, то как заполнить поле "№свидоцтва" в карточке контрагента так, чтобы отсчёт начинался с третьего окошечка номера в НН???
поставить в карточке 2 пробела перед №

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”