Новая НДС
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
А у меня Бест-Звит не хочет обновляться, впервые такое, кто-то сталкивался уже с таким?
У меня то ж через саму программу не обновлял. Я зашла на их сайт и с сайта загрузила в папку новые обновления и по очереди их загрузила. Все РАБОТАЕТ! 9.002 последнее
-
- Светоч Мысли
спасибо за подсказку-все получилосьAnais писав:У меня то ж через саму программу не обновлял. Я зашла на их сайт и с сайта загрузила в папку новые обновления и по очереди их загрузила. Все РАБОТАЕТ! 9.002 последнее

Наталья__1982 писав:А у меня Бест-Звит не хочет обновляться, впервые такое, кто-то сталкивался уже с таким?
На версию 9.00.00 надо обновлять вручную. Скачать с сайта обновления и раскрыть архив. Выбрать базу Бест звита-установиться само. Потратил 10 мин.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я думаю, как и у большинства организаций-02001оличка писав:Люди подскажите! Декларация по НДС физ лицо бланк в ОПЗ какой номер?
Помогите разобраться, пожалуйста. В ОПЗ набираю реестр, проверяю и в ответ: "HPN" has an invalid value according to its data type. Что бы это значило? Сто раз просмотрела набранное, не вижу ошибки.
-
- Ученик
Подскажите, пожалуйста, где на их сайте обновление Бест-Звита? Я нашла только ОПЗ.Anais писав:У меня то ж через саму программу не обновлял. Я зашла на их сайт и с сайта загрузила в папку новые обновления и по очереди их загрузила. Все РАБОТАЕТ! 9.002 последнее
-
- Светоч Мысли
Долматинец писав:Подскажите, пожалуйста, где на их сайте обновление Бест-Звита? Я нашла только ОПЗ.Anais писав:У меня то ж через саму программу не обновлял. Я зашла на их сайт и с сайта загрузила в папку новые обновления и по очереди их загрузила. Все РАБОТАЕТ! 9.002 последнее