Нужен совет

Розділ V ПКУ
Tala
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Tala »

Спасибо всем за ответы. Честно говоря, у меня уже дело принципа... Там сидит бабулька, которая ещё при СССР работала и ни в какую не хочет уступать...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А вы вспомните, сколько на форуме было тем, где были такие же проблемы с упертыми бухгалтерами. Я сама чуть лоб не расшибла ( но ничего так и не добалась) с бухгалтером из Восточной Украины, которая наотрез отказалась давать налоговую на украинском языке. Ни к чему хорошему наша упертость не приводит... Подумайте о том, что в следующий раз на ваше законное требование кто то не захочет из принципа переделывать налоговую Вам.

ЕленаК
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення ЕленаК »

у меня сегодня была ситуация, поставщик прислал налог. накладную в которой были ошибки (№ дог не указали, ТМЦ не правильно прописали и т. д.), я звону и прошу исправить+адрес написать как налоговики хотят, а она как разоралась "Вам что в Киеве совсем нечем заняться, чем как звонить по мелочам что-бы мы НН переделывали и т. д., короче что я типа того"#smile3# , я ей обьясняю что это не мои прихоти, не я это придумала и что если бы сумма НДС была не такая большая фиг. с этой НН приняла как есть, вообщем жизнь (работа) держись#-o

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А что значит адрес написать как налоговики хотят? По моему выше написано разъяснение ДПА, что адрес и телефон значения не особо имеют

Tala
Оракул
Оракул

Повідомлення Tala »

Я выписала НН строго по свидетельству НДС, а эта... бухгалтерша всё ещё просит писать в адресе дом, улица, город и т.д.

Берса, скорее всего бухгалтер покупателя ни на что иное не реагирует, как "Письма счастья" от налоговиков...

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

Tala писав:Я выписала НН строго по свидетельству НДС, а эта... бухгалтерша всё ещё просит писать в адресе дом, улица, город и т.д.

Берса, скорее всего бухгалтер покупателя ни на что иное не реагирует, как "Письма счастья" от налоговиков...
так я же скинула вам другое письмо налоговиков. Более позднее. Или ей первое нравится больше?

Tala
Оракул
Оракул

Повідомлення Tala »

ей никакое не подходит - у неё свои письма в голове, порой, не обоснованые...

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Tala писав:ей никакое не подходит - у неё свои письма в голове, порой, не обоснованые...

Tala. Да переделайте ей. Пусть старушка порадуется. Зачем на это нервы тратить, и так проблем выше головы.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”