Нужен совет
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А вы вспомните, сколько на форуме было тем, где были такие же проблемы с упертыми бухгалтерами. Я сама чуть лоб не расшибла ( но ничего так и не добалась) с бухгалтером из Восточной Украины, которая наотрез отказалась давать налоговую на украинском языке. Ни к чему хорошему наша упертость не приводит... Подумайте о том, что в следующий раз на ваше законное требование кто то не захочет из принципа переделывать налоговую Вам.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
у меня сегодня была ситуация, поставщик прислал налог. накладную в которой были ошибки (№ дог не указали, ТМЦ не правильно прописали и т. д.), я звону и прошу исправить+адрес написать как налоговики хотят, а она как разоралась "Вам что в Киеве совсем нечем заняться, чем как звонить по мелочам что-бы мы НН переделывали и т. д., короче что я типа того"#smile3# , я ей обьясняю что это не мои прихоти, не я это придумала и что если бы сумма НДС была не такая большая фиг. с этой НН приняла как есть, вообщем жизнь (работа) держись#-o
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А что значит адрес написать как налоговики хотят? По моему выше написано разъяснение ДПА, что адрес и телефон значения не особо имеют
-
- Оракул
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 7 разів
Я выписала НН строго по свидетельству НДС, а эта... бухгалтерша всё ещё просит писать в адресе дом, улица, город и т.д.
Берса, скорее всего бухгалтер покупателя ни на что иное не реагирует, как "Письма счастья" от налоговиков...
Берса, скорее всего бухгалтер покупателя ни на что иное не реагирует, как "Письма счастья" от налоговиков...
так я же скинула вам другое письмо налоговиков. Более позднее. Или ей первое нравится больше?Tala писав:Я выписала НН строго по свидетельству НДС, а эта... бухгалтерша всё ещё просит писать в адресе дом, улица, город и т.д.
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Tala писав:ей никакое не подходит - у неё свои письма в голове, порой, не обоснованые...
Tala. Да переделайте ей. Пусть старушка порадуется. Зачем на это нервы тратить, и так проблем выше головы.