Снали НДС

Розділ V ПКУ
lina_73
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення lina_73 »

Спасибо, Елена за ваши ответы. а то у меня. чесно- говоря опыта нет в таких делах.

lina_73
ЗнатокЗнаток

Повідомлення lina_73 »

#wall# #wall# #wall# Завтра с гос предприятием буду решать этот вопрос, а фирмами у которых мы покупали товар даже не знаю что и делать.#dntknw# , у одной, от которой товара на большую сумму онулированно св-во НДС в августе, у нас онулировали 14.09. поэтому,я сегодня и не смогла здать уточненку (может и к лучшему, что не смогла, даже не знаю). А еще у меня импорт, что с этим делать???

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

У меня опыта такого тоже нет, к счастью. Просто по логике получается, что невозможно вернуть просто НДС. А насчет аннулирования свидетельств...Надо почитать в Единой базе, что там говорят, вроде бы нельзя уточненку сдать, если НДС-ки уже нет, но точно не могу сказать.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Да и корректировку Вы им теперь как выпишите, если нет уже свидетельства???!!! Да, ну и задача.

lina_73
ЗнатокЗнаток

Повідомлення lina_73 »

А почему не смогу, ведь предприятие в сентябре работало, вплоть до 14- го числа, деньги вернули 15-го, а вообще эта сделка произошла аж в июне. я думаю что можно задним числом выписать, например 10, или та нельзя? ведь мне же нужно будет сдавать де-ку за сентябрь

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”