СОС!

Розділ V ПКУ
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Теперь я ничего не соображаю. Документ-Зберегти. Зачем? Куда?

Все, поняла. Вы про 1С говорите. Да ставьте там что хотите, в бэсте все равно поставит сегодняшнее число.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Я делаю "нову звитну" отчетность, соответственно ставлю "Х" в шапке отчета и "нова звитна" в диалоговом окне, когда отчет пересохраняется. Так вот в этом диалоговом окне и есть "№ документа у периоде".

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Забейте. Поставье 1. Главное в бэсте поставить "нова звитна" там, где "властивости" документа.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

CarryBradshow писав:Я делаю "нову звитну" отчетность, соответственно ставлю "Х" в шапке отчета и "нова звитна" в диалоговом окне, когда отчет пересохраняется. Так вот в этом диалоговом окне и есть "№ документа у периоде".
"№ док-та в периоде" - имеется в виду "№ док-та в отчетном периоде". Например, если заменить "2" в новой звитной на "1", то этот файл затрет файл "звитной".

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

popen писав:
CarryBradshow писав:Я делаю "нову звитну" отчетность, соответственно ставлю "Х" в шапке отчета и "нова звитна" в диалоговом окне, когда отчет пересохраняется. Так вот в этом диалоговом окне и есть "№ документа у периоде".
"№ док-та в периоде" - имеется в виду "№ док-та в отчетном периоде". Например, если заменить "2" в новой звитной на "1", то этот файл затрет файл "звитной".
Спасибо за ответ! но у меня есть еще вопрос. на Вас одни надежды#cray# Деку по НДС за октябрь созада в ОПЗ, потом импортирую ее в Бест (демо-версия). Когда открываю Дод 5 в "реестре документов", то у меня почти по всем контрагентам стоят "-", хотя должны быть суммы. Скажите, что это может быть? Где ошибка?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

CarryBradshow писав:
popen писав:
Спасибо за ответ! но у меня есть еще вопрос. на Вас одни надежды#cray# Деку по НДС за октябрь созада в ОПЗ, потом импортирую ее в Бест (демо-версия). Когда открываю Дод 5 в "реестре документов", то у меня почти по всем контрагентам стоят "-", хотя должны быть суммы. Скажите, что это может быть? Где ошибка?
Не могу сказать... Удалите дод.5 из "беста" (и из реестра и из на пидпис), закройте "Бест", запустите снова и импортируйте снова дод.5.
Чудеса иногда случаются...

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Лучше проверьте дод.5 в ОПЗ. Может не сохранена?....

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

VLASTENA писав:Лучше проверьте дод.5 в ОПЗ. Может не сохранена?....
Не в этом дело было. Благодаря господину popen и его советам в его сообщении выше каким-то чудом Дод 5 стал виден..

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”