Звонок из налоговой по НДС

Розділ V ПКУ
vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

Может я залезла не вт тему?
Но прошу помощи.
Позвонили из ГНИ и сообщили ,что мой поставщик признан транзитёром, в 2010г. было пару накладных. настаивают о снятии НК.
Я взяла ТОВ в этом году и всю подноготную не знаю, директор согласен снять НК.
Суть в том, что я затрудняюсь УР подавать как отдельно от Деки или с июльской? В заполнении есть какие нибудь отличия?
Инспектор и директор договорились, что откор. в понедельник до обеда, а я подавала последний УР весной 2011г. Вот сижу и штудирую.
Может кто поделится информ., советом, ссылкой.
Заранее благодарна.#impossibl

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Заполнять не сложно и разница только в галочке-самост. док или нет. Зайдите в поиск забейте заполнение УР и вам выдаст темки где это обсуждалось.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

vilena писав:Может я залезла не вт тему?
Но прошу помощи.
Позвонили из ГНИ и сообщили ,что мой поставщик признан транзитёром, в 2010г. было пару накладных. настаивают о снятии НК.
Я взяла ТОВ в этом году и всю подноготную не знаю, директор согласен снять НК.
Суть в том, что я затрудняюсь УР подавать как отдельно от Деки или с июльской? В заполнении есть какие нибудь отличия?
Инспектор и директор договорились, что откор. в понедельник до обеда, а я подавала последний УР весной 2011г. Вот сижу и штудирую.
Может кто поделится информ., советом, ссылкой.
Заранее благодарна.#impossibl
" 50.1. ... б) або відобразити суму недоплати у складі декларації з цього податку, що подається за податковий період, наступний за періодом, у якому виявлено факт заниження податкового зобов'язання, збільшену на суму штрафу у розмірі п'яти відсотків від такої суми, з відповідним збільшенням загальної суми грошового зобов'язання з цього податку. "

Я так понимаю, что приложенный УР можно подать только за предыдущий (отчетный-1) период, а самостийний - за любой период.

Н@дежда
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Н@дежда »

Девочки, подскажите, какая ситуация у вас в городах. У нас до июля принимали деки по НДС без НО, но с НК. И данные по НК накапливались в строке 24. В этом году у нас на предприятии такая ситуация, что деятельности нет, но расходы по содержанию зданий и помещений есть. В июле позвонили из налоговой, сослались на какой-то документ (номера не записала) и сказали, что отражать стр. 17 нельзя без НО.
Какая у вас ситуация, есть такие примеры?

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Доброго дня! У нас взагалі позбільшували "податкове навантаження" за липень на 0,5 %,а в кого і на 1%. Інспектора самі звонили і "просили" декларацію з ПДВ раніше здавати

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Харьков. У нас в разных налоговых по разному....у меня - проверяли навантаження уже 2 года. Не принять они не могут, т.к. сдаем по электронке, но выгребать без веских причин совсем не хочется, поэтому закапываю НК до НО.

mangyst
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення mangyst »

В Днепропетровске, если быть точнее в АНД налоговой всем у кого есть 24-я строка, выключили электроку и не принимали отчетность, пока не уберут всю суму от туда и еще не поставят к платежу. На вопрос на каком основании, гениальный ответ, ну это не мы придумали, от нас так требуют. На вопрос, а что делать с тем что у нас кредит огромный, нам бюджет должен? - Ну типа потерпите пару месяцев. Я так понимаю в бюджете не хватает денег на предвыборные обещания ПР и теперь с нашей помощью, латают эти дыры. А на вопрос почему отключили возможность сдачи электронки, ответ типа у нас висит сервер. Не ужели они думаю что все идиоты, что я не знаю как проверить висит ли у них сервер. Просто уже не хватает зла на это беззаконие.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

mangyst писав:
Проба пера? )))

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав:
mangyst писав:
Проба пера? )))
"За неимением гербовой пишут на простой".

Smoll
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Smoll »

Утро началось весело!!!#g_cray2# звонок из налоговой!!!! уберите отрицательное значение в Деке по НДС и завлатите все НО#swoon# На вопрос, на каком основании...ответ уникальный "Я ВАС ОБ ЭТОМ ПРОШУ!!!ЗАБУДЬТЕ ПРО СВОЙ НК!!!!"#g_mad# и как это назвать???? Налоговая окончательно решила беспредельничать#aggr#

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”