Товарищи, отзовитесь, пожалуйста, кто отписывался в этой теме. Как Вы решили в июле, августе, сентябре проблемы не совпадения подписей!!!
[/quote]
Якщо не співпадають підписи з Витягом, то звоним до котрагентів і вони нам міняють. Треба щоб співпадали
Витяг з реєстру податкових накладних
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
А Я не смотрю и не прошу квитанции, пользуюсь только вытягом.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Якщо не співпадають підписи з Витягом, то звоним до котрагентів і вони нам міняють. Треба щоб співпадали[/quote]Рижик писав:Товарищи, отзовитесь, пожалуйста, кто отписывался в этой теме. Как Вы решили в июле, августе, сентябре проблемы не совпадения подписей!!!
Может не помочь, т.к. в ЕРНН такая НН уже зарегистрирована с неправильной подписью. Программа даёт такую возможность.
-
- Гений
- Дякував (ла): 176 разів
- Подякували: 27 разів
Бюгюльмэ писав:Якщо не співпадають підписи з Витягом, то звоним до котрагентів і вони нам міняють. Треба щоб співпадалиРижик писав:Товарищи, отзовитесь, пожалуйста, кто отписывался в этой теме. Как Вы решили в июле, августе, сентябре проблемы не совпадения подписей!!!
Может не помочь, т.к. в ЕРНН такая НН уже зарегистрирована с неправильной подписью. Программа даёт такую возможность.[/quote]
Да, это видимо, просто Рижик еще не в теме.
Подписи на налоговых (бумажных) и Витяге совпадают всегда. А в квитанции подпись Директора. Ничего тут не поменять.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Мне проще. Ни один поставщик не дает мне квитанции. ( По закону не положено) Так что я пребываю в счастливом невидении.Kotya писав: Подписи на налоговых (бумажных) и Витяге совпадают всегда. А в квитанции подпись Директора. Ничего тут не поменять.
-
- Гений
Да, когда кому-то снимают налоговый кредит из-за того, что НН подписана неустановленными лицами (при этом обязательства зарегистрированы), интересно в каком (ПРИЯТНОМ или НЕПРИЯТНОМ) неведении находится в эту минуту покупатель.cometa писав:Мне проще. Ни один поставщик не дает мне квитанции. ( По закону не положено) Так что я пребываю в счастливом невидении.Kotya писав: Подписи на налоговых (бумажных) и Витяге совпадают всегда. А в квитанции подпись Директора. Ничего тут не поменять.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Да, когда кому-то снимают налоговый кредит из-за того, что НН подписана неустановленными лицами (при этом обязательства зарегистрированы), интересно в каком (ПРИЯТНОМ или НЕПРИЯТНОМ) неведении находится в эту минуту покупатель. [/quote]Kotya писав:
В данной ситуации я тоже нахожусь в роли покупателя. Только в отличии от Вас квитанций у меня нет.
Сравниваю с Вытягом. Фамилии сходятся.
Если вдруг при проверке окажется, что не совпадает с квитанцией , и из-за этого у меня будут снимать НК, будем судится.
1. Квитанцию №1 покупатель не получает и по закону не обязан получать
2. В Вытяге добавили ФИО. Я получаю Вытяг. НН зарегистрирована, фамилии совпадают. Что еще от меня надо? Зачем тогда в Вытяге ФИО, если я должна нанимать детектива перед занесением НН себе в реестр.?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Kotya писав:Да, когда кому-то снимают налоговый кредит из-за того, что НН подписана неустановленными лицами (при этом обязательства зарегистрированы), интересно в каком (ПРИЯТНОМ или НЕПРИЯТНОМ) неведении находится в эту минуту покупатель.cometa писав:Мне проще. Ни один поставщик не дает мне квитанции. ( По закону не положено) Так что я пребываю в счастливом невидении.Kotya писав: Подписи на налоговых (бумажных) и Витяге совпадают всегда. А в квитанции подпись Директора. Ничего тут не поменять.
Kotya у Вас есть конкретный случай снятия кредита в такой ситуации?
-
- Гений
cometa писав:Да, когда кому-то снимают налоговый кредит из-за того, что НН подписана неустановленными лицами (при этом обязательства зарегистрированы), интересно в каком (ПРИЯТНОМ или НЕПРИЯТНОМ) неведении находится в эту минуту покупатель.Kotya писав:
В данной ситуации я тоже нахожусь в роли покупателя. Только в отличии от Вас квитанций у меня нет.
Сравниваю с Вытягом. Фамилии сходятся.
Если вдруг при проверке окажется, что не совпадает с квитанцией , и из-за этого у меня будут снимать НК, будем судится.
1. Квитанцию №1 покупатель не получает и по закону не обязан получать
2. В Вытяге добавили ФИО. Я получаю Вытяг. НН зарегистрирована, фамилии совпадают. Что еще от меня надо? Зачем тогда в Вытяге ФИО, если я должна нанимать детектива перед занесением НН себе в реестр.?[/quote]
Ну, форум же это что - место пообщаться. Вы все делаете правильно.
Просто я как новичок глубоко погрузилась в тему. И вижу моя ситуация - ужасна.
Судится #wall# ? Ну, могу только пожелать успеха, если, не дай Бог, случится.
Я посмотрела, ключей у лица, подписавшего мою НН, нет. Да, а дальше ...о чем спорит?!. Каждый выбирает для себя...
-
- Гений
Относительно подписи НН и ее регистрации в реестре - не было, относительно подписи неустановленными лицами - на сайте обсуждалась ситуация. Я сейчас не найду сразу. Может кто тоже читал, дайте ссылку, плиз.Валюша с писав:Kotya писав:Да, когда кому-то снимают налоговый кредит из-за того, что НН подписана неустановленными лицами (при этом обязательства зарегистрированы), интересно в каком (ПРИЯТНОМ или НЕПРИЯТНОМ) неведении находится в эту минуту покупатель.cometa писав: Мне проще. Ни один поставщик не дает мне квитанции. ( По закону не положено) Так что я пребываю в счастливом невидении.
Kotya у Вас есть конкретный случай снятия кредита в такой ситуации?