Витяг з реєстру податкових накладних

Розділ V ПКУ
Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

cometa писав:
Kotya писав:
Да, когда кому-то снимают налоговый кредит из-за того, что НН подписана неустановленными лицами (при этом обязательства зарегистрированы), интересно в каком (ПРИЯТНОМ или НЕПРИЯТНОМ) неведении находится в эту минуту покупатель.
В данной ситуации я тоже нахожусь в роли покупателя. Только в отличии от Вас квитанций у меня нет.
Сравниваю с Вытягом. Фамилии сходятся.
Если вдруг при проверке окажется, что не совпадает с квитанцией , и из-за этого у меня будут снимать НК, будем судится.

1. Квитанцию №1 покупатель не получает и по закону не обязан получать
2. В Вытяге добавили ФИО. Я получаю Вытяг. НН зарегистрирована, фамилии совпадают. Что еще от меня надо? Зачем тогда в Вытяге ФИО, если я должна нанимать детектива перед занесением НН себе в реестр.?[/quote]

+1 , полностью поддерживаю.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

впервые прислали нн в электронном виде через медок мне поставщики. и вот что вижу - фио выписавшего нн не совпадает с ецп подписавщего ее в электронном виде.

тема стара, как мир.но напомните, плиз - может кто сталкивался - какие сейчас правила - принимать такую НН ??? имеет ли она вес? мжет уже были у кого то проверки по этому вопросу и есть не теория ,а практика? спасибо

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Катрина писав:мжет уже были у кого то проверки по этому вопросу и есть не теория ,а практика? спасибо
У людей были и проверки, и обжалования, и суды.
"Практика" - на стороне налогоплательщика. Посмотрите в этой теме: Налоговая накладная. Там два решения суда, особенно обратите внимание на второе - там очень подробная аргументация того, почему такая налоговая накладная считается верно оформленной.

Luda_avon@ukr.net
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Luda_avon@ukr.net »

Здравствуйте, помогите, отсылаю запыт, но приходит витяг пустой. Что-то не так заполнено или что надо сделать, подскажите?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Luda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте, помогите, отсылаю запыт, но приходит витяг пустой. Что-то не так заполнено или что надо сделать, подскажите?
Дождаться окончания этих ... выходных.

Luda_avon@ukr.net
Высший разум
Высший разум

Добрий вечір, підкажіть, відіслала "запит, щодо отримання выдомостей з ЕРПН" за грудень 2014р, але коли прийшов витяг з ЕРПН, то по одній податковій накладній ніяких даних немає, я так розумію, що вона не зареєсрована? І як зробити правильно в даному випадку? В податковий кредит ії включила в грудні місяці 2014р.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Luda_avon@ukr.net писав:Добрий вечір, підкажіть, відіслала "запит, щодо отримання выдомостей з ЕРПН" за грудень 2014р, але коли прийшов витяг з ЕРПН, то по одній податковій накладній ніяких даних немає, я так розумію, що вона не зареєсрована? І як зробити правильно в даному випадку? В податковий кредит ії включила в грудні місяці 2014р.
проверьте, правильно ли заполнили запрос: номер НН, дата, ИНН контрагента. Если НН не зарегистрирована, то включить ее в деку можно только с жалобой д.8.
Если НН за 30,31.12 еще есть время на регистрацию

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Luda_avon@ukr.net писав:Добрий вечір, підкажіть, відіслала "запит, щодо отримання выдомостей з ЕРПН" за грудень 2014р, але коли прийшов витяг з ЕРПН, то по одній податковій накладній ніяких даних немає, я так розумію, що вона не зареєсрована? І як зробити правильно в даному випадку? В податковий кредит ії включила в грудні місяці 2014р.
Если НН за декабрь не зарегина, а должна быть зарегина, то вам надо подать дод, 8, тогда сохраните свой НК.

Luda_avon@ukr.net
Высший разум
Высший разум

Тюша писав:
Если НН за декабрь не зарегина, а должна быть зарегина, то вам надо подать дод, 8, тогда сохраните свой НК.
нн от 01.12, дод.8 еще не поздно подать?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Luda_avon@ukr.net писав:
Тюша писав:
нн от 01.12, дод.8 еще не поздно подать?
дод.8 подается как приложение к декларации

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”