Tatiana_Bilym писав: Но клиенты вынудити своим доп. соглашением воспользоваться Медком.
Это как?
В доп. соглашении к договору нас обязывают для регистрации НН пользоваться только программой Медок, такое соглашение они отправили всем контрагентам для работы их системы учета.
Tatiana_Bilym писав: Но клиенты вынудити своим доп. соглашением воспользоваться Медком.
Это как?
В доп. соглашении к договору нас обязывают для регистрации НН пользоваться только программой Медок, такое соглашение они отправили всем контрагентам для работы их системы учета.
Странные люди, и что будет, если контрагент будет использовать другое ПО, при этом ничего не нарушив (т.е. отсылая все НН вовремя и с регистрацией)? Не говоря уже о том, что они ж не смогут проконтролировать сие...
Черт, мне прямо захотелось придушить бухгалтера, который выдумал такую идею #aggr#
Это как?
А неудобней ли все это распечатать через запыт с сервера налоговой?? кому пренадлежит этот чертов медок?достали!!! принципиально не буду сязываться с медокос.лучше уже через запыт ...
А неудобней ли все это распечатать через запыт с сервера налоговой??
Как сделать этот запит с сервера налоговой? У меня, если что Медок.
Заходите-довидки держ. органив- информац. довидка- сторити запит.Выбираете период, и вам приходит ответ с реестром всех нал. какие на вас зарегистрированы.Если хотите видеть саму налоговую, указываете в запите номер и дату ПН и ставите галочку на "импорт ПН". и вам приходит в медок сама налоговая. Мне нравиться очень удобно.Я беру утром делаю такой запыт за прошедший день. и все ок.