Штраф по ПДВ - помогите разобраться

Розділ V ПКУ
IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Тюша писав:
IRINAST писав:Вот я сидела, и ждала по своим просрочкам, и тихо пока, никто не звонил, но сегодня зашла в кабинет и увидела недоимку. По НДС за июнь у меня была уплата, все списалось чудненько (на СЭА денег хватает на 3 месяца) . Откуда недоимка не пойму, есть предположение, что мне начислили эти штрафы по просрочкам. Могут ли начислять штраф без уведомления?
А проверьте себя и по поводу налогового долга: http://sfs.gov.ua/businesspartner
Спасибо, да написано что есть налоговый долг, буду разбираться

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

IRINAST писав:
Тюша писав:
IRINAST писав:Вот я сидела, и ждала по своим просрочкам, и тихо пока, никто не звонил, но сегодня зашла в кабинет и увидела недоимку. По НДС за июнь у меня была уплата, все списалось чудненько (на СЭА денег хватает на 3 месяца) . Откуда недоимка не пойму, есть предположение, что мне начислили эти штрафы по просрочкам. Могут ли начислять штраф без уведомления?
А проверьте себя и по поводу налогового долга: http://sfs.gov.ua/businesspartner
У меня, я много писала в прошлом году, налоговый долг образовался из-за того, что Казначейство не по моей вине поздно списало оплату в бюджет. Я это все выяснила в телефонном режиме.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Тюша писав:
IRINAST писав:
Тюша писав: А проверьте себя и по поводу налогового долга: http://sfs.gov.ua/businesspartner
У меня, я много писала в прошлом году, налоговый долг образовался из-за того, что Казначейство не по моей вине поздно списало оплату в бюджет. Я это все выяснила в телефонном режиме.
Да я помню эту историю, но у меня ндс с СЭА в бюджет списался 26.07, а потом непонятно что

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

IRINAST писав:
Тюша писав:
IRINAST писав: Спасибо, да написано что есть налоговый долг, буду разбираться
Да я помню эту историю, но у меня ндс с СЭА в бюджет списался 26.07, а потом непонятно что
Созвонитесь со своей ДФС. Мне в отделе недоимки все рассказали.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Нарыла в кабинете где списывались деньги вот это Податкове повiдомлення-рiшення (форма 'Н') от 01.06 ???? это и есть за просрочки. Можно так сидеть и ждать долго, а если бы не увидела сама, сумма пени то растет, и разные суммы НДС бывают, благо у меня вопрос всего лишь на 300 грн.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

IRINAST писав:Нарыла в кабинете где списывались деньги вот это Податкове повiдомлення-рiшення (форма 'Н') от 01.06 ???? это и есть за просрочки. Можно так сидеть и ждать долго, а если бы не увидела сама, сумма пени то растет, и разные суммы НДС бывают, благо у меня вопрос всего лишь на 300 грн.
А где именно вы увидели повидомлення? Я что-то не могу понять, как это можно проверить.

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

IRINAST писав:Нарыла в кабинете где списывались деньги вот это Податкове повiдомлення-рiшення (форма 'Н') от 01.06 ???? это и есть за просрочки. Можно так сидеть и ждать долго, а если бы не увидела сама, сумма пени то растет, и разные суммы НДС бывают, благо у меня вопрос всего лишь на 300 грн.
Повідомлення-рішення должны были прислать, договор с почтой у вас есть?
Если в тихую как крысы сделали, можете пожаловаться на действия сотрудника (правда от штрафа не избавит, но впредь поаккуратней будут).

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Тюша писав:
А где именно вы увидели повидомлення? Я что-то не могу понять, как это можно проверить.
Там списана пеня, навела на нее а вверху ссылка на документ, наведите на уплату НДС там ссылка на деку, ну на каждую сумму когда наводите написано на основании чего или от куда пришли деньги

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

IRINAST писав:
Тюша писав:
Там списана пеня, навела на нее а вверху ссылка на документ, наведите на уплату НДС там ссылка на деку, ну на каждую сумму когда наводите написано на основании чего или от куда пришли деньги
Это в разделе-Стан розрахунка з бюджетом?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Тюша писав:
IRINAST писав:
Тюша писав:А где именно вы увидели повидомлення? Я что-то не могу понять, как это можно проверить.
Это в разделе-Стан розрахунка з бюджетом?
Да, в развернутом виде

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”